![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Человек становится Дитем Божиим - Христовым, с момента получения прощения за грехи, после искреннего покаяния и признания их перед Богом.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
От Матфея, глава 7
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. ВОПРОС ВСЕ ЛИ МЫ ХРИСТОВЫ????? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Грех разделил человека с Богом.Но с Богом можно примириться.Бог любит нас и поэтому Он дает нам в Своем Слове план,как примириться с ним,то есть,как получить спасение от Его гнева,сатаны,греха и ада.В нашем фотоальбоме вы можете найти проповеди и первая -"ПЛАН СПАСЕНИЯ".
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Артем,младенцу каяться незачем.Но вот ребенку,который уже осознает,что такое грех и знает,что он грешит, расскаяние и прощение грехов необходимо,как и любому взрослому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
От Матфея, глава 16
24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
От Марка, глава 8
34 И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною. От Луки, глава 9 23 Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною. От Иоанна, глава 19 17 И, неся крест Свой, Он вышел на место, называемое Лобное, по-еврейски Голгофа; Он показал нам пример не тот деревянный крест а то что Он должен был пройти спасая нас Слава Господу во веки |