Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 23.07.2009, 12:22
Без Ума
Guest

About

Вот как унас в Церкви решили этот вопрос.Каждый делает так как Бог ему лично покажет или совесть его(каждова) допустит.Но я с женой это видим как Павел и писал.Моя жена всегда будет повеноватса этому указу Павла (тем и Богу)хоть все будут делать подругому.
  post #62  
Старый 23.07.2009, 18:16
Толковое Создание Толковое Создание вне форума

About

МАКСИМ СОЛОДОВ! Я ПОСМОТРЕЛА, КТО СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ И ПОНЯЛА,ЧТО ВЫ И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ: ВЫ ЗАДАЛИ ЭТОТ ВОПРОС И ОКАЗЫВАЕТСЯ ИГНОРИРУЕТЕ ВСЁ ,ЧТО ВАМ ОТВЕЧАЮТ ЛЮДИ ,ТАК ЗАЧЕМ ТОГДА ЗАДАВАТЬ,ЕСЛИ ВЫ НИ С КЕМ НЕ СОГЛАШАЕТЕСЬ,ПРИДИРАЕТЕСЬ,ЦЕПЛЯЕТЕСЬ К КАЖДОЙ НАПИСАННОЙ ФРАЗЕ. ПОЭТОМУ Я ВАМ СОВЕТУЮ ЕЩЁ РАЗ: ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ НИ ОДИН ОТВЕТ- ПОГОВОРИТЕ НА ЭТУ ТЕМУ С ГОСПОДОМ, ПОВЕРЬТЕ- ЕГО ОТВЕТ БУДЕТ САМЫМ ПРАВИЛЬНЫМ!:-$

пусть все исполнится!!!!
  post #63  
Старый 23.07.2009, 18:22
Golub
Guest

About

Светлана, не все могут слышать голос Господа, потому что уши духовные их закрыты. Иисус говорил: слышащими ушами будут слушать и не услышат" т.е. не поймут.
  post #64  
Старый 23.07.2009, 18:33
Толковое Создание Толковое Создание вне форума

About

ДА,ЕВГЕНИЯ,Я СОГЛАСНА С ВАМИ,НО ЧТО ЕЩЁ МОЖНО ПОСОВЕТОВАТЬ ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ,КАК МАКСИМ?

пусть все исполнится!!!!
  post #65  
Старый 23.07.2009, 18:42
АННУШКА ДИТКОС АННУШКА ДИТКОС вне форума

About

потому что многие сестры идут на службу с работы,еще откуда нибудьне всегда элементарно в храме хватает на всех кто забыл косынки...и что ж теперь-не зайти к Боженьке в гости потому что забыла платок?
внешние проявления не столь важны,мир меняется и мы вместе с ним...главное что бы душа оставалась незыблема на пути к свету

как удалить профиль к чертовой матери?пишите на электронку,здесь меня больше нет.
  post #66  
Старый 23.07.2009, 21:33
Нота Нота вне форума

About

а вот действие,т.е. одеть его или нет , вот оно показывает настрой человека, смирятьсяему или нет....
ПО-ВАШЕМУ СМИРЕННЫМ ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ
, ОДЕВАЯ ПЛАТОК??? МОГУ ВАМ СКАЗАТЬ, ЧТО МНОГО РАЗ ВИДЕЛА, ЧТО ЭТО НЕ ТАК:ПЛАТОК ЖЕНЩИНА ОДЕЛА, А СМИРЕНИЯ ЕЙ ЭТО НЕ ПРИБАВИЛО, И ДРУГАЯ, БЕЗ ПЛАТКА, ГОРАЗДО СМИРЕННЕЕ ЕЕ. А ОБЛИЧАТЬ НУЖНО С ЛЮБОВЬЮ И МУДРО. А У ВАС, ИЗВИНИТЕ, ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ВЫ НАЧИНАЕТЕ ОБЛИЧАТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО ВЫ В ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ И ЕГО ПОСТУПКОВ НЕ ЗНАЕТЕ. ТАК КАК ЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ОН НЕ СМИРЕННЫЙ? ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ПЛАТОК НЕ ОДЕВАЕТ? ХРИСТОС ТАКОМУ ОБЛИЧЕНИЮ НЕ УЧИЛ.

Человек говорит,-пока не увижу, не поверю. Бог говорит,- не поверишь, не увидишь.
  post #67  
Старый 24.07.2009, 08:08
Аватар для Высокий Блондин Без Ботинка
Высокий Блондин Без Ботинка Высокий Блондин Без Ботинка вне форума

About

Светлана Воробьёва Я просто пытаюсь понять почему сестры не носят платков на служении, что им мешает его одеть, этот знак власти над ними, вы меня понимаете, я пытаюсь разобраться.... А вы так и не ответили..а что значит Живой Бог, или тут есть те кто верит в мертвого???

Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый 1 Тимофею 1:15
  post #68  
Старый 24.07.2009, 08:13
Аватар для Высокий Блондин Без Ботинка
Высокий Блондин Без Ботинка Высокий Блондин Без Ботинка вне форума

About

Анна Пастушкова( ...ТАК КАК ЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ОН НЕ СМИРЕННЫЙ? ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ПЛАТОК НЕ ОДЕВАЕТ Зачем не только по этому, а потому еще , что этот человек пытаеться сделать все , что бы не одеть этот знак власти над ним... Или вы считаете , смирение- это когда пренебрегают наставление апостольское????

Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый 1 Тимофею 1:15
  post #69  
Старый 24.07.2009, 08:29
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Максим, не кажется ли Вам, что Вы выступаете здесь в роли судьи? Почему Вы считаете, что люди намеренно ослушиваются слов апостола Павла, а значит и Бога? Вы не задумывались, что как раз может быть Вы не правильно понимаете этот вопрос?

Вернитесь на пару страниц назад в этой теме и прочитайте моё сообщение, где я приводила это место Писания: жена должна ИМЕТЬ знак власти, а не ОДЕТЬ его. Вам это ничего не говорит? Вы изучили все возможные варианты обьяснения данного места Писания? Историю, культуру, а также греческие слова, используемые в этом месте, в частности для слова "покрывало"?
Если Вы считаете, что хорошо поняли, что имел Павел ввиду в этом месте Писания, то пусть Ваша жена поступает соответственно этому мнению. А учить чужих жён с пеной у рта, что им нужно или не нужно делать, извините не Ваша обязанность.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #70  
Старый 24.07.2009, 08:42
Аlex Тysh
Guest

About

Если Вы считаете, что хорошо поняли, что имел Павел ввиду в этом местеПисания, то пусть Ваша жена поступает соответственно этому мнению. Аучить чужих жён с пеной у рта, что им нужно или не нужно делать,извините не Ваша обязанность.
Ведь это не ответ. Чтоли Павел написал это только для Максима и его жены, а не для вас женщины. СТРАННО!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра