Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 21.07.2009, 21:37
Толковое Создание Толковое Создание вне форума

About

Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО ПРИЛИЧИЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО,ЧТО У МЕНЯ НА ГОЛОВЕ, НАВЕРНОЕ, ЧТО У МЕНЯ В СЕРДЦЕ. КОГДА В СЕРДЦЕ СМИРЕНИЕ,ПОСЛУШАНИЕ,КРОТОСТЬ,ПРИЯТНЫЙ СЛУХУ РАЗГОВОР, А НЕ МАТ.:-$

пусть все исполнится!!!!
  post #52  
Старый 21.07.2009, 22:21
Без Ума
Guest

About

МАКСИМ,ТАМ ЖЕ ЯСНО ГОВОРИТСЯ-ЗНАК ВЛАСТИ НАД НЕЮ ,А В 15 СТИХЕ ГОВОРИТСЯ, ЕСЛИ ЖЕНА РАСТИТ ВОЛОСЫ,ДЛЯ НЕЁ ЭТО ЧЕСТЬ,Т.К.ВОЛОСЫ ДАНЫ ЕЙ ВМЕСТО ПОКРЫВАЛА

Еслиб волосы даны место покрывало,тоб не написано было.Покрывать голову с не резаными(длинными волосами),а короткие ненадо покрывать.Рекомендую каждому внимательно прочитать эту главу.Такое изложение ;волосы место покрытие нe создаёт никакова смысла.
  post #53  
Старый 22.07.2009, 20:34
Аватар для Высокий Блондин Без Ботинка
Высокий Блондин Без Ботинка Высокий Блондин Без Ботинка вне форума

About

Светлана Воробьёва Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО ПРИЛИЧИЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО,ЧТО У МЕНЯ НА ГОЛОВЕ Приличие зависит от смирения, а как я понимаю в вас его нет, ибо вы ищите какие то пути обойти это наставление... Верен в малом верен и в большом Слыхали наверное, так как же вы можите быть со Христом, если вы отвергаете слова Его святого апостола???

Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый 1 Тимофею 1:15
  post #54  
Старый 22.07.2009, 20:39
Нота Нота вне форума

About

Максим! О смирении человека надо судить по его поступкам, словам, а не по платку на голове. Платок смирения никому не добавляет. А Вы все же не беритесь судить о смирении человека, которого практически не знаете. Это вообще не по-христиански:осуждать кого-то...

Человек говорит,-пока не увижу, не поверю. Бог говорит,- не поверишь, не увидишь.
  post #55  
Старый 22.07.2009, 20:45
Толковое Создание Толковое Создание вне форума

About

МАКСИМ,ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОНИМАТЬ, ЧТО ВО МНЕ ЕСТЬ, А ЧЕГО НЕТ,ВЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ЗНАЕТЕ,НАУЧИТЕСЬ ОБЩЕНИЮ С ЖИВЫМ БОГОМ И ТОГДА ВЫ НЕ БУДЕТЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ЛЮДЯМ , А ЕМУ САМОМУ ,ОТ КОТОРОГО И ПОЛУЧИТЕ САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ. :-$

пусть все исполнится!!!!
  post #56  
Старый 22.07.2009, 23:56
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Максим, не кажется ли Вам, что выступаете в роли какого-то вот судьи? Почему Вы считаете, что люди намеренно ослушиваются слов Павла, а значит и Бога? На эту тему ведутся дебаты в течении многого врмени, этот вопрос очень спорный и единого мнения нет. Вы не задумывались, что как раз может быть Вы не правильно понимаете этот вопрос?

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #57  
Старый 23.07.2009, 00:04
Баламут Баламут вне форума

About

Платки, штаны, косынки это "ветряные мельницы" которые забирают у нас время и не дают нам времени нести Благую Весть погибающему миру. Полосочки и косыночки это бутафория, чтобы братья не выступали. Посмотрите на мусульман - у них ПОКРЫВАЛО и оденьте это своим женщинам. Этот вопрос должен быть решён между мужем и женой, а не кем то посторонним. Моё мнение может не совпадать с вашим, извините. Благословений Всем!!!

Нет большей беды, чем заблуждаться и думать при этом что руководствуешься принципом sola scriptura
  post #58  
Старый 23.07.2009, 02:26
Аlex Тyshk
Guest

About

На эту тему ведутся дебаты в течении многого врмени, этот вопрос очень спорный и единого мнения нет.
Просто не всем этот стих подходит, волосы это краса женщины, и не хотят их покрывать/закрывать косынкой
  post #59  
Старый 23.07.2009, 10:30

About

Анна Пастушкова А я и не сужу , и не обвиняю, я или для вас обличение -это суд? да самплаток не кого не смиряет, а вот действие,т.е. одеть его или нет , вот оно показывает настрой человека, смирятьсяему или нет....

post #60  
Старый 23.07.2009, 10:46

About

Светлана Воробьёва а что значит Живой Бог, или тут есть те кто верит в мертвого???

Ответ

Опции темы
Опции просмотра