![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не согласна С вами, Ольга , различие страшных организаций ( они действительно существуют) с СИ, что в первые очень легко войти и трудно выйти (практически не возможно ) , а во вторую с точностью наобарот
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана, а вам не кажется, что я живой пример нормального изучающего Библию человека с СИ( 15 лет ) Не крещенная потому что были такие же сомнения как у вас , но проверяющиеся , в моём случае, в пользу СИ ( кроме дат, я уже писала ) Попутно рассматриваю другие религии через призму не учения СБ , а Библии, которую имею в нескольких переводах - все несовпадения проверяются САМОСТОЯТЕЛЬНО Вопрос о насилии здесь не уместен , ИМХО
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я полностью согласна с Ольгой и ни за что ни признаю СИ церковью эти групировки нельзя назвать церковью и Библию они разъясняют на свой лад так как им хочется и этим кормят народ(своими учениями). Но у каждого кончно на этот счет свое мнение и конечно же СИ не скажут о себе плохо *-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В фантастическом романе Юрия Никитина "Ярость"
"Намнужна великая Россия! Но не может быть великой страна, где народ мелоки труслив, где растерял гордость и достоинство. Не научил Афганистан?Не научила крохотная Чечня? <...> Ислам принимают уже наширусские ребята. И они сразу выпрямляют спины и гордо разводят плечи,ибо Аллаху, в отличие от нашего иудейского Яхве, нужны не рабы Божьи, агордые мюриды! <...> приняв Ислам, Россия останется Россией, нотолько не покорной и богобоязненной, как всегда о ней писали иговорили, а сильной и гордой. <...> Возможно, это первый случай вмировой истории, когда гордость вырабатывается не веками, а привноситсяизвне <...> так сказать, в сжатые сроки! Православие тысячу летвытравляло гордый дух славян, превращало стаю яростных русичей впокорное стадо русских, кротких и богобоязненных <...> а такжекнязебоязненных, царебоязненных, секретареобкомо- боязненных, простовсегобоязненных" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
СИ не кропотливо разбирают Писания, а кропотливо переделывают все места в Писании, указывающие на Божественность Христа!
|
![]() |
![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |