Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 07.06.2009, 19:52
Возраст Христа
Guest

About

Всем привет! Я с новосибирска. мне 33 года, христианин-баптист. служение на данный момент уличная библиотечка для неверующих. не женат.
  post #112  
Старый 08.06.2009, 20:17
Веселитель Веселитель вне форума

About

Добрый день, допустим меня зовут Беня (Бенедикт). Родители правда назвали меня другим именем. Я агностик склонный к онаниз атеизму, поэтому мне забавно читать высказывания некоторых персонажей нашей группы.

"Это не возможно" - сказала причина. "это безрассудно"- сказал опыт. "Это безполезно" - обрезала гордость."Попробуй" - шепнула мечта!!
  post #113  
Старый 14.06.2009, 19:29
Мамочка
Guest

About

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЛЮБОВЬЮ ИИСУСА ХРИСТА!! Я ИЗ КУЗБАССА!!! Г.КЕМЕРОВО, ЦЕРКОВЬ ВОЗРОЖДЕНИЕ
  post #114  
Старый 15.06.2009, 07:47
VeRa-osuestvlen iioj VeRa-osuestvlen iioj вне форума

About

:-D(lo)(fr)Привет всем!Вера!24)тоже люблю общаться!люблю Господа и рада,что Он каждый день со мной...всегда!спасибо,Тебе!(F)

он:Приветик,познакомимся?она:Ты кто?он:Возможно тот,кого ты ждала всю жизнь...она:Дед Мороз,это ты?)))
  post #115  
Старый 20.06.2009, 17:36
Малютка Малютка вне форума

About

Здравствуйте,
я приверженица теократического коммунизма, до юности воспитывавшаяся в баптиском учение. В 16 лет мне Иисус Христос открылся как личность и дал другое понятие Святого Писания, что к моему отстранению от баптизма привело. С тех пор я восхищена самим Иисус Христом, и чем больше Его узнаю, тем сильнее моё восхищение.
Желаю встретить собеседников, которые так-же горят восхищением к самому Христу, а не к какой-то диноминации или к своей церковной жизни.

осталось 9 часов до....
  post #116  
Старый 29.07.2009, 08:14
Бешеный Чусик Бешеный Чусик вне форума

About

Добрый день , Живу в Новосибирске! Всем большой привет из Сибири! И пусть Господь Бог хранит Вас всех от всех бед и непрятностей!

Карьера- чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь......)))))))))))))))))
  post #117  
Старый 31.07.2009, 23:23
Активная Мьви Активная Мьви вне форума

About

Из АРМЕНИИ, живу в маленьком городке. Узнала БОГА в тяжелые годы после страшного землетрясения, развала СССР, блокады .Прочувствовала на себе(как и вся республика) годы жизни без электрич-ва, без газа, без воды, без отопления,соответственно, продукты по карточкам и т.д. Помог все это перенести стойко ГОСПОДЬ. (L)

я уникальна!
  post #118  
Старый 04.08.2009, 13:49
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Всем привет!Я-родом из сибирского города Томска.Сейчас живу в Москве.Всем всего и побольше.

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #119  
Старый 09.08.2009, 12:42
Алмазик Алмазик вне форума

About

Привет всем!!! а особенно братьям и сестрам по Духу! Слава Ему за такое абсолютно шикарное
родство - это когда у нас Отец один.
Родилась в Литве, Вильнюс.ДВР. (так называемый) В 14 лет Господь Спас меня, в 19 Водное крещение, в 28 лет Крещение Духом Святым, в 38 лет наконец то разрешила Ему любить меня. Вот такой долгий путь Господа к моему сердцу.

???-RULIT
  post #120  
Старый 11.08.2009, 23:28
Elmira Pogho
Guest

About

ZDRASTVUYTE MAYI BRATYI E SYOSTRI , YA KAJDI DEN VIJU BOGA , E KAJDI BOJE DEN , HISUS GAVARIT SAMNOY , PATAMU SHTO YA NE MAGU ADNA ETE , ETU DAROGU KATORI BOG MINYA ATPRAVIL , YA BEZ BOGA , PISOK V PUSTINYE
Ответ

Опции темы
Опции просмотра