Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 16.09.2009, 17:53
Беркут Беркут вне форума

About

Евгения вам не кажется что вы немного впадаете в крайность. Читая ваши посты можно вынести мнениt, что к врачам вообще христианам обращаться нет нужды и необходимости. Я вас правильно понимаю?

З НОВИМ РОКОМ ТА РІЗДВОМ ХРИСТОВИМ!!!!!!!!!!
  post #22  
Старый 16.09.2009, 20:20
Снежина Бестолковая Снежина Бестолковая вне форума

About

Я верю, что Бог может исцелить в одно мгновение,но если вы помолились и исцеление нет,то надо идти к врачу.Лука тоже был врачом. Есть разного рода исцеления,у Бога свои планы на каждое.

Ибо пред очами Господа пути человека, и Он измеряет все стези его. Беззаконного уловляют собственные беззакония его, и в узах греха своего он содержится: он умирает без наставления, и от множества безумия своего теряется. (Прит.5:21-23)
  post #23  
Старый 16.09.2009, 21:46
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Конечно,должен.без вопросов.Видел я таких людей,которые ТУПО верили,а потом оказывались в больницах в очень тяжёлых состояниях.Нужно чувствования иметь,а не глупость,простите!

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #24  
Старый 16.09.2009, 22:05
Без Данных Без Данных вне форума

About

Если так мыслить,что к врачам обращаются только маловеры,значит и в первый класс в школу не стоит идти,и вообще учится не нужно,всё должно быть самим собой(свыше). Но так не бывает! Мы длжны иметь ум Христов ,Бог дал призвание и мудрость докторам,их нужно благословлять, и молится о них! Всё должно быть разумно.

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #25  
Старый 16.09.2009, 22:15
Беркут Беркут вне форума

About

Вспомните то обстоятельство что от упавшего платка проходящего апостола Павла происходило исцеление некоторых людей. Однако не смотря на данный факт его ученики болели и некоторые даже были присмерти. А Тимофею он советовал пить немного вина как лекарство тем самым он был как-бы врачом прописывающим препарат. Больше скажу он при упоминании своего сотрудника Луки отметил его профессию в одном из посланий.

post #26  
Старый 16.09.2009, 23:13
Golub
Guest

About

В Евангелия от Марка 9 Иисус сказал:23 "если сколько - нибудь можешь веровать, все возможно верующему. 24 И тотчас отец отрока воскликнул со слезами: верую, Господи! помоги моему неверию."
  post #27  
Старый 16.09.2009, 23:28
Golub
Guest

About

Возможно, Максим, дело в том что я Богу верю больше чем врачам и это бывает для многих проблемой и непониманием.
Павел, тупой веры нет, есть фанатичная. Чувствования не помогают, но вера.
  post #28  
Старый 16.09.2009, 23:45
Беркут Беркут вне форума

About

Евгения я Богу тоже верю сильне нежели человекам, но если сейчас быть искренним давайте признаем что медицина в её классическом понимании от Господа. И я убежден что и вы сестрёнка ходили и ходите к врачам за советом.

post #29  
Старый 16.09.2009, 23:59
Твой Капк Твой Капк вне форума

About

К врачам идти надо, но с верою в Бога, и он даст мудрость врачам и исцеление больному. А может произойти так, как мы вовсе и не ожедали. Главное за всё благодарить и переносить с терпением и без ропота ( хотя самомутрудно сделать так, как написал )

Ребенку нужен донор-3-я отрицательная (очень редкая!!!)Тел.+79051950942-Марина.Ребенок умирает.!! Просьба к ДРУЗЬЯМ и просто людям,разместите у себя этот статус,хоть на несколько часов! Вдруг найдется человек с такой кровью и поможет
  post #30  
Старый 17.09.2009, 00:05
Golub
Guest

About

Хожу, за практической помощью, пост от26.08.2009 02:15 на предпоследней странице, но не за советом и не за лекарствами, хотя очень редко от обезболивающего не удерживаюсь. Иногда Господь допускает сильные боли чтоб не возгордилась.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра