![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Как вы думаете должен ли христианин обращаться к докторам если есть в этом нужда????
Как то довелось мне общаться с одной верующей по поводу болезни моей дочери, на СИ не похожа, правда я так и не поняла к какой конфессии она себя относит, так вот она мне сказала что к докторам христиане не должны ходить, у нас Есть Бог и он должен врачевать!! Ваше мнение участники!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Даже Христос сказал:"не здоровые имеют нужду во враче, но больные". Хоть и было это сказано о духовных болезнях, но само выражение говорит о том, что Христос не отвергал врачей.
Апостол Лука был врачом. Сейчас в Америке идут судебные разбирательства про поводу этого, когда родители не хотели лечить детей, а совершали молитвы об исцелении, и дети умирали. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Когда-то давно слушала по радио передачу, этот случай был в Америке, одну из пациенток спросили:
-Вы бы хотели , чтобы за вас молился ваш доктор? -да и журналист комментирует, что примерно 85% пациентов хотели бы, чтобы за них молились доктора. В 2000 году перед операцией на позвоночнике я спросила свого врача, который должен был делать операцию: -вы верующий? -да я была спокойна. Я молилась сама, молились мои близкие, друзья, верю, что врач тоже молится за свою работу. Все прошло успешно. ПО вере.... НЕ случайно наверно, есть такое выражение " врач от Бога..." "учитель от Бога.."..... Вот к таким бы специалистам попадать в руки, которые любят свою работу, переживают за нее, творчески подходят к ней..., думаю, что Бог благословляет тех, кто предает дело свое в руки Его. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
а так же правильно питаться,довать телу отдых ,вобщем следить за своим здоровьем,за это мы тоже в ответе перед Богом,потому ,что не здорвый человек мало полезен Господу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
всем советую почитать книги Дона Колберта -Библейские принципы здорового питания.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Возможно вы все по своему правы, но Иисус никого к врачам не отправлял, Он говорит: "придите ко мне все нуждающиеся и обремененные, и Я успокою вас".
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
конечно христиане должны обращаться к докторам,чтобы рассказать им о спасении во Христе. даже,когда попадаю в больницу,слава Богу,всегда есть люди,нуждающиеся в слове утешения и Бог дает мне проповедовать им о Христе.полностью согласна с Верой Васильевой,что главное упование на Господа.Очень много свидетельств,когда Бог исцеляет через руки врачей.
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|