![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Являемся партнерами христианского телеканала CNL через который люди всего мира слышат благую весть ,в своей поместной церкви *издаем газету которая рассказывает о Иисусе Христе и раздаем ее всем желающим ну и в помощи стараемся никому не отказывать.Еще хотим начать кормить бомжей.Молимся за это.Пока наверно все.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
у каждого,наверняка.есть свой герой,человек .,который возможно является примером в чём-то.."подражайте мне.как я христу"....таким героем для меня является --мать тереза.....это действительно пример человека.который изливал на людей любовь Божью......
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
".особенно в этом нуждаются те, кто по общепризнанным (человеческим ) меркам этого меньше всего достоин......."---
*Алена, такое справедливое высказывание,полностью с ним согласна!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
участвую в нуждах людей. голодного покормлю , бедному даю денег чтобы купил себе что-нибудь. помолюсь за человека если он страждет, доброе слово(очень важно найти в человеке чтото хорошее и выделить это)...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
..............как-то выхожу во двор с собачкой погулять.а там наркоман палочкой гной скребёт на ноге.которая вся покрыта трофическими язвами........спрсила -чем могу помочь,попросил воды=вынесла.рассказала об ИИСУСЕ.своё свидетельство......как часто мы думаем о великом.не замечая того малого.что ожидает от нас БОГ.......может просто кому-то подать стакан воды и сказать .что он кому-то нужен...... :'( :'( :'(
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любое проявление нашей любви нуждается в очищении кровью Иисуса Христа. Мы падшие и испорченные люди, и всё что исходит от нас является таким же падшим - даже наши любовь, сочуствие, доброта и т.д.
Только когда источником какого либо поступка, или чувств будет Сам Бог в нас - это будет иметь вес и драгоценность. Так же я думаю, очень часто наши представления о любви, *отличаются от любви Бога. Мы думаем что любовь это жалеть помогать и пр. но Бог иногда и бъёт из любви и наказывает... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ВСЕ ЧТО НАС ОКРУЖАЕТ- ВСЕ ЕСТЬ БОГ...
БОГ -ЭТО ЛЮБОВЬ.... ВИДЕТЬ ВО ВСЕМ БОГА.... ВОЗРОДИТЬ БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |