Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1741  
Старый 23.09.2010, 14:35
Айсберг Айсберг вне форума

About

Привет друзья,
сегодня в день поста хотим ободрить вас следующим стихом из Писания, Псалом 54 стих 23:
Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя. Никогда не даст Он поколебаться праведнику.

Удачи
  post #1742  
Старый 23.09.2010, 15:46
Аврора Аврора вне форума

About

Господи!К Тебе взываю:поспеши ко мне,внемли голосу моления моего,когда взываю к Тебе.Да направится молитва моя,как фимиам,пред лицо Твое,воздеяние рук моих-как жертва вечерняя.
Господи! Мы благодарим Тебя за Афганистан, за то, что народ этой страны имеет возможность слышать благую весть и принимать Христа. Господь! Ты воистину велик и нет подобного Тебе! Мы видим, как Твоя сила, Твое величие и Твои чудеса, как Твой Дух мощно действуют по всей земле. Для Твоего слова нет преград,чтобы Твое поручение исполнилось до края земли. Благослови Афганистан и всех, живущих в нем! Во имя Иисуса Христа. Аминь.

<)))><
  post #1743  
Старый 24.09.2010, 07:25
Хорошая Хорошая вне форума
Senior Member

About

Ибо только Я знаю намерения, какие
имею о вас, говорит Господь,

намерения во благо, а не на зло,
чтобы дать вам будущность и надежду.
И воззовете ко Мне, и пойдете
и помолитесь Мне, и Я услышу вас;
и взыщете Меня и найдете, если взыщете
Меня всем сердцем вашим.
Иеремия 29:11-13

ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ЖИЗНИ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
  post #1744  
Старый 24.09.2010, 20:43
Айболит Айболит вне форума

About

Дорогой Господь,знающий каждое Свое творение! Ты создал человека по образу и подобию Своему, в Сыне Своем искупил человека от греха, даровал ему радость называться Твоим дитем,ждешь с ним встречи в Вечности и сейчас стучишься в сердца людей, где бы они не жили! Спасибо, Боже! Ты знаешь, как достичь сердце каждого из народа Афганистана!Дорогой Отец, Духом Святым коснись, даруй покаяние, помоги им принять Твою благодать! Во имя Иисуса да придет свобода Слова Божьего в этот народ!Благодарю, Господи , за всех Твоих детей, крепко любящих Тебя и Слово Твое из этого народа! Аминь

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #1745  
Старый 25.09.2010, 00:49
Nota Bene
Guest

About

Дорогие друзья!!!
Мы проведем
неделю молитвы за Судан
с *25 сентября по 1 октября
Пост проведем 30 сентября.
Справка и нужды для молитв
и другой интересный материал
вы найдете на сайте:
********hodatai.com/strany/
1065-sudan.html
Так говорит библия:
Приклоните ухо ваше и придите ко Мне:
послушайте, и жива будет душа ваша, -
и дам вам завет вечный.Ис.55:3
Иисус взял чашу после вечери, говоря:
сия чаша есть Новый Завет в Моей крови,
которая за вас проливается. Лук.22:20
Присоединяйтесь и будьте благословенны!
ММС
  post #1746  
Старый 25.09.2010, 15:57
Nota Bene
Guest

About

Ориентиры непрерывной

круглосуточной молитвы за страны

мира смотри на сайте:

********hodatai.com/listki/1047-orientiry.html
  post #1747  
Старый 25.09.2010, 16:24
Аврора Аврора вне форума

About

Ибо только Я знаю намерения,какие имею о вас,говорит Господь,намерения во благо,а не на зло,чтобы дать вам будущность и надежду.Иер.29:12.Дорогой Господь!Твои намерения не могут быть остановлены. Ты- Искупитель мира, Спаситель *всего человечества. Ты – Альфа и Омега, начало и конец. Ты есть выход из всех наших тупиков. Ты – путь, истина и жизнь, Бог всех богов, Царь всех царей, Господь всех господствующих. Ты есть полнота Наполняющего все и во всем. Отец Небесный! Помилуй эту землю, дай увидеть тот путь, который ведет в жизнь вечную.Ты пришел, чтобы дать нам жизнь и дать с избытком. И мы *просим Тебя, Драгоценный наш Господь,Духом Святым касайся сердец народа Судана,чтобы каждое сердце было готовым к слышанию Твоего слова. Пусть слава Твоя явиться и исцеление Твое придет в каждый дом жителей Судана. И *мы верим,что Ты смилуешься над этим народом, обратишь внимание на эту страну,чтобы туда были направлены миссионеры,которые понесут Твое слово для людей,которые в нем очень нуждаются.Во имя Иисуса!Аминь.

<)))><
  post #1748  
Старый 26.09.2010, 23:41
Nota Bene
Guest

About

...ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.1Тим.2:3-4
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. 2Петр.3:9
Дорогой Господь,Великий Боже,я приношу на руках молитвы народ Судана,и прошу о благословении этого народа.Пусть придет Евангелие в эту страну,пусть Дух Святой открывает сердца для спасения этого народа во Христе Иисусе.Пусть Твое Слово распространится и достигнет сердец каждого жителя.Ибо Ты желаешь чтобы все спаслись и достигли познания истины,а намерения Твои не могут быть остановлены.Господи,спаси этот народ для Себя.
Провозглашаем открытыми двери для спасения Судана,ибо если Ты откроешь,то никто не в силах их закрыть.
Во имя Иисуса Христа,Аминь!!!
  post #1749  
Старый 27.09.2010, 08:56
Азия Азия вне форума

About

Молюсь за Судан, Господь! Пусть и в этой стране люди знают Тебя, Истинного Живого Бога! Путь Благая весть распространяется во всех пределах Судана! Во имя Иисуса Христа , аминь!

Господь спас мене! Слава! Алілуя! Він спас мене!
  post #1750  
Старый 27.09.2010, 14:16
Азбука
Guest

About

Господь дорогой! Благослови нас Своим Отцовским благословением, чтобы мы приносили достойный плод, чтобы была явлена Слава Тебе, Небесный Отец, в людях, которых Ты спас, очистил, оправдал и освятил! Благослови команду молитвенников, каждого в отдельности! Укрепи в вере, умудри в следовании за Тобой, помоги слышать Твой голос и идти по Твоему пути, не уклоняясь по сторонам! Благослови страну, за которую мы молимся эту неделю! Господь! Ты умер и за жителей Судана! Коснись Духом Святым многих, спаси многих для Царствия Твоего! Во имя Иисуса Христа! Аминь!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра