Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1441  
Старый 09.06.2010, 11:00
Oduvanchik Oduvanchik вне форума
Senior Member

About

Аминь!
Присоединяюсь ко всем молитвам за Турцию!
Да наполнится славой Всемогущего Бога вся земля этой страны!
Да преклонится всякое колено из всех народов,населяющих Турцию,пред Твоим святым именем, Господь!
Да будут их сердца открыты для благой вести,чтобы впустить Тебя,Иисус,в свои сердца!

Искра + дрова = костёр, а дальше ПОЖАР ...
  post #1442  
Старый 09.06.2010, 15:57
Аврора Аврора вне форума

About

Не на силу коня смотрит Он,не к быстроте ног человеческих благоволит,-
благоволит Господь к боящимся Его,к уповающим на милость Его.пс.146:10-11.

Господь! Да будет народ Турции,уповающим на Тебя.Аминь!

<)))><
  post #1443  
Старый 09.06.2010, 17:51
Бомба
Guest

About

И ныне говорит Господь: «всем сердцем обратитесь ко Мне, вы грешили, а теперь плачьте, плачьте и поститесь! Раздирайте сердца свои а не одежды». Возвратитесь к Господу, Богу своему. Он добр и милостив. Он долготерпелив и щедр в любви. Он может изменить Свое решение и может отвести наказание. Он может сжалится и дать вам благословение. Пощади, Господи, народ Твой. Не отдавай его на поругание, не давай другим народам смеяться и говорить «где же их Бог?». Радуйтесь, Господь велик и совершит великое! И тогда вы узнаете, что Господь с вами, и что Он Господь Бог ваш Единственный. И Его народ во век не посрамится.
  post #1444  
Старый 10.06.2010, 01:06
Вендетта Вендетта вне форума

About

Дорогой Отец Небесный благодарю Тебя за страну Турцию и *народ живущий в ней ! *Слава Тебе и хвала мой Господь ! Благословляю правительство этой страны ! Освяти их светом твоим и дай им мудрость руководить и править страной.Да будет воля Твоя исполнена в этом народе! Аминь во имя *Иисуса Христа!

Всякий,призывающий имя Господа-СПАСЕТСЯ!!!
  post #1445  
Старый 10.06.2010, 09:07
Evarest
Guest

About

Греция. Справка и нужды для молитв с 12 по 18 июня2010 года на сайте ********hodatai.com
Господь,Благодарим Тебя за страну, подарившую миру богатую христианскую культуру!Благослови ее жителей и да будет мир в домах ее и праведность, и радость в ДухеСвятом!
Во имяИисуса Христа, Аминь
  post #1446  
Старый 10.06.2010, 10:26
Бука Бука вне форума

About

Услышь меня, Господи, услышь меня! Да познает народ сей, что Ты, Господи, Бог, и Ты обратишь сердце их к Тебе. (3 Царств 18:37)
Господи молюсь,чтобы народ Турции познал,что Ты есть Бог...во Имя Иисуса Христа(L)

ver vitan aferistobas da aferistebs!!!
  post #1447  
Старый 10.06.2010, 16:17
Аврора Аврора вне форума

About

Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
Ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых. Деян.17:30,31

Отче Святый! Долготерпеливый и милующий!
Благодарю,что Твои уши слышат наши молитвы за спасение народа Турции,благодарю за ответы на молитвы.Да прославится Твое имя в этом народе,да преклонится перед Тобою каждое сердце в молитве покаяния.А Тебе вся слава!Аминь!

<)))><
  post #1448  
Старый 10.06.2010, 18:54
Бомба
Guest

About

Господь, Ты праведен и законы Твои справедливы! Истина Твоя вечна и слова Твои прекрасны! Ты наше спасение в бедственные дни, Ты простер к нам Свое благоволение. Господь сдержи Свое обещание и поддержи нас. Мы взываем к Тебе Отче! Спаси эту страну от бед и покажи дорогу к свету Твоему. Утоли жаждущих, утомленным дай силу. Открой темницы и отопри скованных. Выведи из пустыни тех, кто бродит ища свой дом. Дух Святой! Яви силу и славу Отца! Ты спас нас Господи и в месте всех собрал, да будет Бог Израиля во веки восхвален! АМИНЬ!!!
  post #1449  
Старый 11.06.2010, 17:56
Senior Member

About

Прости их отступничество! Прости церковь Твою,которая все больше и больше стала превращаться в политическую партию и потеряла силу Божью.
Прости священников.которые осуетились и начали больше заботиться о собственном благополучии,чем о делах Божьих,о святости и посвящении.За то,что это привело к разобщению,разорению и завоеванию такого процветающего государства,с такой христианской историей!
Я молюсь за христиан Турции,чтобы пришло покаяние за отступничество предков,чтобы в церквах Божьих проповедовалось живое Слово живого Бога,чтобы Божье присутствие наполнило церкви!
Поднимай,Господь,служителей смелых и дерзновенных,ходящих в истине и почитающих уставы Твои! Зажги огнем Духа Святого сердца *народа этой страны! Да наполнится вся земля Турции славой Всемогущего Бога! Аминь!

post #1450  
Старый 11.06.2010, 17:56
Senior Member

About

Дорогой наш Господь!
Я прихожу к Тебе в молитве за Турцию и народ этой страны,
Страны,где некогда был центр первого христианства,а теперь они отступили от Тебя и пошли вслед иных богов.
"...какую неправду нашли во Мне отцы ваши,что удалились от меня и пошли за суетою,и осуетились...?
Возвратитесь дети-отствупники,говорит Господь...
Возвратитесь мятежные дети:Я исцелю вашу непокорность...остановитесь на путях ваших,и рассмотрите,и распросите о путях древних,где путь добрый,и идите по нему."
(Иер.2:5,3:14-22,6:16)
Дорогой Отец!
Прошу о Твоей милости к народу и стране,где некогда были такие сильные христианские церкви,где и сегодня еще остались памятники былой славы этого периода.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра