Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1081  
Старый 22.03.2010, 14:30
Oduvanchik Oduvanchik вне форума
Senior Member

About

Иисус - Господь Литвы!
Да наполнится эта земля славой Господа!
Да придут изменения в духовную атмосферу Литвы и светом Божьей любви озарятся сердца всех живущих в этой стране!
Пусть исполнится Божий искупительный план Литвы и ее народа!
Излей,Господь,Свою милость,излей благодать на землю Литвы!
Пусть Твое имя будет прославлено во всех тех переменах и преобразованиях,которые произойдут в этой стране при содействии Духа Святого!
Аминь!

Искра + дрова = костёр, а дальше ПОЖАР ...
  post #1082  
Старый 22.03.2010, 22:49
Азия Азия вне форума

About

Благослови сердца людей,Господь,пусть они будут готовы принять весть о спасении через сына Твоего Единородного, Иисус Христа! аминь!

Господь спас мене! Слава! Алілуя! Він спас мене!
  post #1083  
Старый 23.03.2010, 07:33
Хорошая Хорошая вне форума
Senior Member

About

Дорогой Господь благослови Литву, благослови всех жителей Литвы от мала до велика, да познают они Тебя и преклонят свои сердца в смирении перед Тобой, благослови президента, правительство, все силовые структуры страны, благослови церкви и христиан Литвы, я молюсь о пробуждении в Литве, Дух Святой изливайся на каждого, во имя Иисуса Христа, чтобы каждый человек познал Тебя, Твою любовь и милость, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. Аминь!

ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ЖИЗНИ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
  post #1084  
Старый 23.03.2010, 21:07
В Ожидании Чуда В Ожидании Чуда вне форума

About

Пусть огонь Духа Твоего горит на наших ногах, чтобы совершать дело благовестника,на наших руках, чтобы исцелять больных, изгонять бесов. Пусть огонь твоего Духагорит на наших устах, чтобы проповедовать слово Твое с огнем. Да будем покорныи водимы Духом, с обрезанным сердцем и ушами. Облечемся в броню веры, любви инадежду спасения, будем свидетелями Твоими и сынами дня. Да будут чресла нашипрепоясаны и светильники горящи. Будем сеять себе в правду, чтобы пожатьмилость; распашем у себя новину, ибо время взыскать Тебя, чтобы Ты, когдапридешь, дождем пролил на нас правду… дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Тебя. ТыГосподь, и нет иного; нет Бога кроме Тебя; Ты препоясал нас, Церковь Истиной иприблизил нас к Себе. Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, ислава Господня взошла над тобою. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Marry Cristmas evryone !!! Jesus was born to save us.God bless you.
  post #1085  
Старый 23.03.2010, 21:08

About

Окропи нас чистою водою, чтобы мы очистились от всех скверн наших, и от всехидолов наших. Господь, Ты сказал в слове Своем, что не войдет в Дом Твой ничтонечистое и никто преданный мерзости и лжи. Господь, Иисус, очисти ЦерковьКровью Своей от всякой нечистоты, остатка злобы и от мертвых дел, чтобы всмирении и кротости приняли слово Твое. Иисус, Ты есть Путь и Истина и Жизнь;никто не приходит к Отцу, как только через Тебя. Ты наша Дорога, и путь поНей называется святым, идущие этим путем, даже и неопытные, незаблудятся. Дорогой Отец, Ты есть испытующий сердца и внутренности; и воздаешь каждому по делам. Отвратигнев Свой, излей огонь Духа на нас, Церковь и освяти великое имя Свое. Яви нанас святость Свою перед глазами народов, испытай нас в деле Своем, дапрославится имя Твое в Церкви Христа.

post #1086  
Старый 23.03.2010, 21:09

About

Ибо, как пояс близко лежит к чреслам человека, так Яприблизил к Себе весь дом Израилев и весь дом Иудин… чтобы они были Моимнародом и Моею славою, хвалою и украшением; но они не послушались. Восстань,восстань, облекись в силу твою, Сион! Облекись в одежды величия твоего,Иерусалим, город святый! Ибо уже не будет более входить в тебя необрезанный инечистый. Отряси с себя прах; встань, пленный Иерусалим! Сними цепи с шеитвоей, пленная дочь Сиона! Дорогой Отец Небесный! Спаситель и Искупитель наш.Мы искуплены драгоценною Кровью Христа, Которого Ты, отдал в жертвуумилостивления за нас. И воскресил Его из мертвых и дал Ему славу, чтобы мыимели веру и упование на Тебя. К Тебе, Господи, возносим души свои в покаянии за нас, Церковь Христа в Литве и другихстранах. Прости нам, согрешения наши, которые мы делаем пред очами Твоими.Прости нам за бесславимое имя Твое у народов, среди которых мы обесславили Его.Освяти, очисти нас Словом Своим.

post #1087  
Старый 23.03.2010, 21:11

About

[Иер.13;Ис. 52;60;]… пойди, купи себе льняной пояс иположи его на чресла твои, но в воду не клади его. И я купил пояс, по словуГосподню, и положил его на чресла мои. И было ко мне слово Господне в другойраз, и сказано: возьми пояс, который ты купил, который на чреслах твоих, ивстань, пойди к Евфрату и спрячь его там в расселине скалы. Я пошел и спряталего у Евфрата, как повелел мне Господь. По прошествии дней сказал Господь:встань, пойди к Евфрату и возьми оттуда пояс, который Я велел тебе спрятатьтам. И я… выкопал и взял пояс из того места, где спрятал его, и вот, пояс былиспорчен, ни к чему стал не годен. И было ко мне слово Господне… так сокрушу Я гордость Иуды и великуюгордость Иерусалима. Этот негодный народ, который не хочет слушать слов Моих,живет по упорству сердца своего и ходит во след иных богов, чтобы служить им ипоклоняться им, будет как этот пояс, который ни к чему не годен.

post #1088  
Старый 24.03.2010, 01:20
Nota Bene
Guest

About

Господь Иисус,молю Тебя о Литве,благослови эту страну,благослови жителей познанием Твоей истины.Пусть придет покаяние,освобождение народа от оков сатаны,прости им их грехи и исцели землю.Пусть каждый человек познает Твою святую истину и истина сделает их свободными.Благослови народ Литвы миром и процветанием во всех сферах жизни общества.Молю Тебя за пробуждение верующих,чтобы церковь принимала активное участие в решении социальных вопросов ,а также во всестороннем развитии общества.Пусть под влиянием распространения Евангелии изменится окружающий мир и Божья истина станет нормой и стандартом не только в церквях,но и в экономике,политике,науке,образовании.Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе!
Слава Тебе, Господь, хвала Тебе, честь и поклонение. Превозносим Тебя. Ты Бог всех богов, и Царь всех царей, Ты всемогущий Бог!!! Аминь!!!
  post #1089  
Старый 24.03.2010, 01:21
Nota Bene
Guest

About

Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
и познаете истину, и истина сделает вас свободными.Ион.8:31-32
Дорогой Господь,люди никогда не смогут избавиться от греха если отвергнут Тебя,к сожалению многие настолько увлечены ценностями этого мира,что не замечают бесценного дара,предложенного Тобой,тем самым отвергают единственный путь спасения от греха.Любимый Иисус,Ты Сам есть истина,которая делает людей свободными.Ты источник всякой истины,совершенный образец праведности,Ты освобождаешь нас от последствий греха,от самообмана и от власти сатаны,ясно показываешь нам путь к вечной жизни с Богом.Если мы ищем жизнь с Богом,то Твоя совершенная истина освобождает нас,чтобы мы стали тем,чем Бог назначил нам быть.Слава Богу!!!Хвала Иисусу!!!
  post #1090  
Старый 24.03.2010, 09:45
Evarest
Guest

About

Молитвенный Листок №24. 24.03.10. Молитва за Литву. Восстань, восстань, Литва, облекись в силу Божию…
Смотри: ********hodatai.com/vkbnds-b-vjkbndtyyst-yfghfdktybz/218--24-240310-.html
У Тебя , Господь, небо и небеса небес! Ты даруешь их народам Литвы. Да увидят они *землю обильную хлебом и вином, и небеса да каплют росу.
Да воскликнет народ сей единым голосом: Иисус - Господь, в славу Бога Отца!
И вступят в завет с Тобой при Жертве Великой!
И Небеса провозгласят правду их, ибо Ты - Судия всех народов!Восстань, Литва, сияй правдой Божией, славь Господа Иисуса!Бог Великий, Благослови Литву!
Во имя Иисуса Христа. Аминь
Ответ

Опции темы
Опции просмотра