Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #751  
Старый 01.02.2010, 18:01
Nota Bene
Guest

About

Отче Святый! соблюди их во Имя Твоё, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы Иоан.17:11.
Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня Иоан.17:20-23
Дорогой Господь,прошу о благословении для всех верующих Казахстана,которых Ты собрал во множество поместных церквей различных конфессий и денаменаций,но одного исповедания -Иисуса Христа,как своего Спасителя и Искупителя.Молю о том,чтобы все церкви межконфессионального характера были едины.Пусть открывается единство между церквями,пусть укрепляются взаимоскрепляющие связи,которые созидают церковь Христову и делают Её более сильной и целеустремленной.Во имя Иисуса.Аминь!!!
  post #752  
Старый 01.02.2010, 18:29
Nota Bene
Guest

About

Дорогие братья и сестры,приглашаем
присоединиться
к молитвенному марафону
за Казахстан в Skype.
Для получения информации о молитве
в Skype обращайтесь
пожалуйста к ходатаям международного
молитвенного служения (ММС).
Присоединяйтесь!Мы будем очень рады
вместе с вами взывать
к Господу об утверждении Его Царства и
на земле как на небе.
Пусть Господь благословит вас!
  post #753  
Старый 01.02.2010, 18:31
Актриса Актриса вне форума

About

Господь! Молим Тебя о спасении грешников Казахстана! Разрушь все предрассудки в умах людей, связанные с христианством, разреши всякие сатанинские узы. Выступи против исламизма и религиозной тирании в этой стране. Пусть Евангелие Царства свободно проповедуется в Казахстане и люди находят своего Спасителя во Христе Иисусе. Аминь.

Впереди вечность
  post #754  
Старый 01.02.2010, 18:31
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

Спасибо всем,кто молится за Казахстан,ваши молитвы нам очень нужны.Чтобы свет Евангелия проник и в сердца казахов,турков ,узбеков,татар.уже есть пробуждение.а нам проповедовать нашего Господа.

Христос народився.
  post #755  
Старый 01.02.2010, 23:57
Аврора Аврора вне форума

About

2Кор.6:2 Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения.
Господь! Твое слово живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого:оно проникает до разделения души и духа,составов и мозгов и судит помышления и намерения сердечные.евр.4:12.
Господь! Молимся,чтобы Твое слово проникло до разделения души и духа каждого человека в Казахстане. Во имя Иисуса! Аминь!

<)))><
  post #756  
Старый 02.02.2010, 07:57
Хорошая Хорошая вне форума
Senior Member

About

Дорогой Господь, во имя Иисуса Христа благослови Казахстан, благослови народ этой страны, да познает каждый житель Казахстана, Твою любовь и милость, молюсь о том, чтобы открылись их духовные глаза и они увидели надежду спасения Божьего, чтобы им открылась Голгофская жертва Иисуса Христа, о том, что Иисус умер за каждого человека, Он сказал в Своем слове; "Приходите ко мне труждающиеся и обремененные и Я успокою вас"(Мф.11:28)
Дорогой Господь я благодарю Тебя за президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, благослови его, чтобы он правил мудро и оставался справедливым, благослови, чтобы он не препятствовал христианскому вероисповеданию. Чтобы продлилось время благоприятное для проповеди Евангелия, чтобы поднимались сильные, живые церкви, чтобы Слово Божье проповедовалось в силе Духа Святого, чтобы оно ложилось на добрую почву людских сердец и приносило плод пребывающий в жизнь вечную, во имя Иисуса Христа! Аминь!

ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ЖИЗНИ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
  post #757  
Старый 02.02.2010, 07:59
Хорошая Хорошая вне форума
Senior Member

About

Блажен народ, у которого Господь есть Бог, - племя, которое Он избрал в наследие Себе.
С небес призирает Господь, видит всех сынов человеческих;
с престола, на котором восседает, Он призирает на всех, живущих на земле:
Он создал сердца всех их и вникает во все дела их. Пс.32:12-15

ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ЖИЗНИ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
  post #758  
Старый 02.02.2010, 17:43
Nota Bene
Guest

About

Мы молимся за благосостояние городов и сел,за всех начальствующих,пусть Твоя Любовь войдет в их сердца и разум,чтобы они мыслили и действовали в соответствии с Твоими помыслами,управляй разумом и мыслями правителей, и установи Свой порядок в обществе.Провозглашаем господство Иисуса Христа в Казахстане и над всей землей, и утверждение Царства Божьего и на земле как на небе.Мат.6:10
Мы верим в Твое движение по всей земле,ибо очи Твои обозревают всю землю и Ты поддерживаешь тех,чьё сердце вполне предано Тебе.2Пар.16:9
Слава Тебе и хвала вечная!!!Аллилуйя!!!
Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!!
  post #759  
Старый 02.02.2010, 17:45
Nota Bene
Guest

About

Благословенный Отец,Бог неба и земли,наполняй нас Своей Любовью,чтобы она в нас все более и более возрастала в познании здравых помыслов и чтобы делали лишь только то,что честно и справедливо,чисто и любезно,что достославно,что добродетель и похвала,и были чисты и непреткновенны в День Христов,исполнены плодов праведности во Христе Иисусе,во славу и похвалу Божию.Слава Богу!!!
Мы просим излияния Святого Духа на Казахстан,на правительство и всех представителей власти во время благопотребное,чтобы семя Евангелия распространилось и прославилось на всей земле.
  post #760  
Старый 02.02.2010, 18:37
Ангел-С Ангел-С вне форума
Senior Member

About

Господи,благослови народ Казахстана!!!Пошли пробуждение от тьмы.Дай людям познать истину!

Hognel em kyanqic xent xaxeric,hognel em siro vorogaytneric,chem uzum sirel es nran noric,chem uzum sirvel vochmeki koxmic,sers tank el sepakan kyanqic,dardzav moxir mi mec krakic,u chunem hangist qun ayd oric,ev chem vaxenum angam MAHIC...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра