Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #611  
Старый 19.01.2010, 01:32
Айболит Айболит вне форума

About

"Господь моя твердыня, моя крепость и мой избавитель.
Бог мой моя скала, в которой убежище я нахожу.
Бог мой мой щит, и рог моего спасения. Он крепость
моя, моё убежище. Спаситель мой, ты от безжалостных
врагов меня избавил.
(2Цар 22:2,3)

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #612  
Старый 19.01.2010, 03:19
Хорошая Хорошая вне форума
Senior Member

About

Ам.8:11 Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.

Дорогой Господь, Бог, Владыка Неба и Земли! Ты Бог Всемогущий! Благослови Армению, благослови народ Армении, благослови правительство и все силовые структуры Армении, во имя Иисуса Христа! Изливай от Духа Своего на всякую плоть в этой стране, благослови церкви, чтобы они были живые и действенные, и горели огнем Духа Святого, благослови Христиан Армении и дай им Единство духа, открывайся тем, кто еще не познал Тебя, верой вселяйся в сердца народа Армении, во имя Отца и Сына и Духа Святого! Аминь!

ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ЖИЗНИ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
  post #613  
Старый 19.01.2010, 16:56

About

Жив Господь! Да будет благословенна Твердыня
моя! Да будет превознесена Твердыня, меня спасающая.
Он Бог, мстящий врагам моим, Бог, покоряющий
мне народы. Ты избавил меня от моих врагов. Ты возвысил
меня над восставшими против меня. И от человека
жестокого спас Ты меня. За это буду славить я Тебя среди
народов, о Господи. И имя Твоё буду воспевать. Я благодарю
Тебя Царя царей за Армению и ее народ! Аминь!
(2Цар 22:47-50)

post #614  
Старый 19.01.2010, 17:29
Nota Bene
Guest

About

Кто, как Ты, Господи, между богами? Кто, как Ты, величествен святостью, досточтим хвалами, Творец чудес? Исх.15:11

Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
Фил.2:9-10
Тольков Нем,во Христе Иисусе, мы имеем спасение,спасение в Его драгоценнойКрови.Иисус наша жизнь и вечное прощение мы имеем только в Нем.
  post #615  
Старый 19.01.2010, 18:10
Nota Bene
Guest

About

Благословенный Бог Отец,непрестанно благодарю Тебя,через Господа Иисуса Христа,за премудрость и откровения к познанию Тебя.Благодарю за то что просветил очи сердец наших и за то,что познали в чем состоит надежда призвания и богатство славного наследия Твоего для нас.Как безмерно величие Твоего могущества в нас,верующих по действию державной силы Твоей,за то,что оживотворил нас со Христом,по благодати спас нас,воскресил с Ним и посадил на небесах во Христе Иисусе.Слава и хвала Тебе!!!
Я молю Тебя за армянский народ и Армению в целом,помилуй их,прости их,благослови их по богатству Своему и любви.Пусть познают Тебя,просвети очи сердец всех тех,кто еще далек от Тебя,коснись их Твоей державной силой и спаси от греха,исцели землю,яви Свою славу и величие армянскому народу,введи их в Царство возлюбленного Сына Своего,в Котором мы имеем искупление Кровью Его и прощение грехов.Слава и хвала Тебе вечная!!!Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!!
  post #616  
Старый 19.01.2010, 22:16
Evarest
Guest

About

[1 Пар.4:10] И воззвал Иавис к Богу Израилеву [и] сказал: о, если бы Ты благословил меня Твоим благословением, распространил пределы мои, и рука Твоя была со мною, охраняя [меня] от зла, чтобы я не горевал!.. И Бог ниспослал [ему], чего он просил.
Господь! Благдарю Тебя за народ Армении, на котором Твое благоволение! Да воззовут они к Тебе, как Иавис и да будут просить Твоего благословениия, чтобы Ты нисполлал им, чего просят. *Прошу Тебя об утверждении Библейских семейных ценностей для этого нарда * и благословляю национальные меньшинства, проживающие на территории Армении — *езидов, русских, ассирийцев, украинцев, курдов, греков, грузин и белрусов. Освящай их истиною Своей, объединяй в Бжьем Духе и да властвует в их сердцах Господь Иисус Христос. Во имя Иисуса, Аминь
  post #617  
Старый 19.01.2010, 22:48
Nota Bene
Guest

About

Дорогие братья и сестры,
приглашаем
присоединиться
к молитвенному марафону
за Армению в Skype.

Для получения информации о молитве в
Skype обращайтесь
пожалуйста к ходатаям международного
молитвенного служения (ММС).
Присоединяйтесь!Мы будем очень рады
вместе с вами взывать
к Господу об утверждении Его Царства
и на земле как на небе.
Пусть Господь благословит вас!
  post #618  
Старый 19.01.2010, 23:35
Oduvanchik Oduvanchik вне форума
Senior Member

About

Дорогой Господь!
Благослови Армению и её прекрасный народ!
Благослови президента этой страны и все ветви власти: законодательную,исполнительную,судебную.
Пустьте,кто находится у власти в этой стране,будут людьми,чтущими Господа иЕго Слово,Его повеления и ходящими в страхе Господнем!
Молюсь такжео всех поместных церквах Армении,чтобы они были живыми церквами живогоБога,жаждущими и ищущими Его,чтобы сердца христиан горели огнем ДухаСвятого. Поднимай,Господь,новых служителей и лидеров в церквахАрмении,горящих и жаждущих,которые будут вести Твою церковь путемисполнения Твоих планов для этой страны!
Аминь!

Искра + дрова = костёр, а дальше ПОЖАР ...
  post #619  
Старый 20.01.2010, 00:47

About

Осанна сыну Давидову, Слава Звезде восшедшей Иакова.
Слава Миссии. Господи, Владыка наш, имя
Твоё - самое чудесное на земле. Слава Твоя
простирается в небеса. Уста детей и младенцев хвалу
воздают Тебе, так, что Ты заставляешь врагов Твоих замолчать.Господи, я обращаю взор к небесам, сотворённым
Тобою, вижу луну и звезды, созданные Тобой, и размышляю:
Чем для Тебя так важны люди? О них Ты помнишь,
почему? Чем для Тебя так важны люди? Их замечаешь
почему? Да, люди важны для Тебя. Почти что, уподобив их богам, Ты увенчал их честью и славой. Править Ты поставил человека всем, что Ты создал. Властвует человек над домашней тварью и диким зверем Властвует над птицами в небе, над рыбами, ходящими путями морскими. Господи, Владыка наш, имя Твоё - самое чудесное на земле. И я прошу Тебя владыка неба и земли благослови народ и страну Армению и да воздаст Тебе славу и хвалу каждый любящий Тебя , каждый желающий познать своего Творца.

post #620  
Старый 20.01.2010, 07:03
Evarest
Guest

About

Да получат через их свидетельство о Тебе, явленном в них, освящение истиной курды-езиды, иудеи, последователи ислама и другие, проживающие в Армении.
Да услышат все призыв Церкви Твоей: от имени Христова просим- примиритесь с Богом.
Да придет благословенный армянский народ в единство Духа и в союзе мира прославит Тебя, Которому предопределено объединить под Своею главой все земное и небесное.
Да будет воля Твоя! Во имя Иисуса Христа, Аминь
Ответ

Опции темы
Опции просмотра