Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #771  
Старый 09.12.2009, 23:19
Байкер
Guest

About

Максим при чем тут мнение ,это история ,которую хоть немного нужно знать.Или когда Вам в школе говорили о ВОВ ,Вы тоже счетали это мнение ,что она была?
  post #772  
Старый 09.12.2009, 23:23
Байкер
Guest

About

Кстати Вы поразмышляли над правилами ВС,ведь Вы спрашивали,что противоречит Писанию в ПЦ ,но так и не ответили на все ниже приведенное,а через недельку другую опять спросите то же ,хотя отвечать не спешите.
  post #773  
Старый 10.12.2009, 00:05
Аватар для Высокий Блондин Без Ботинка
Высокий Блондин Без Ботинка Высокий Блондин Без Ботинка вне форума

About

Алексей Мышакин Я же спрашивал, есть ли какие противоречия в придании Святых отцов и библии канонической...

Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый 1 Тимофею 1:15
  post #774  
Старый 10.12.2009, 00:10
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Максим, могу ли я поинтересоваться у Вас для чего Вы открыли данную тему?

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #775  
Старый 10.12.2009, 00:24
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Марина Д.назовите хоть кого-нибудь Англеканеили те же кальвенисты.... Да и католики тоже их признают, не смотря нена что... А не так давно даже папа рим. каялся, об том что ониотделились, почитайте СМИ
----------------------------------------------------------

Максим, это не протестанты. Насколько мне известно или для вас все, кто не православные, протестанты? Теперешняя Лютеранская Церковь тоже много своего добавила, хотя раньше, во времена Мартина Лютера, такого не было. Но до вас им еще далеко. Так что это не тот пример, который хотелось бы от вас услышать. А по поводу Дворкина, я его даже не читала, и мне без разницы, кто он такой. Я его не знаю, потому и никаких чувств к нему не испытываю, а тем более ненависти. Разве в моих постах есть хоть какой то намек на ненависть? Я вроде бы со всеми культурно разговариваю.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #776  
Старый 10.12.2009, 00:28
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

А ЧТО ОН ХАРИЗМАТАМ ГОВОРИТ ТАКОГО ЧТО НЕ ГОВОРИТ ВАМ ??? НАМ ОНГОВОРИТ ИДИТЕ И НАУЧИТЕ ВСЕ НАРОДЫ ,,,, ЛЮБИТЕ ВСЕХ , МОЛИТЕСЬ ЗАБОЛЬНЫХ, БЕСОВ ИЗГОНЯЙТЕ , КРЕСТИТЕ ВСЕХ ... И МНОГО ЕЩЕ ЧЕГО .ЕСЛИИНТЕРЕСНО , ТО ПОЧИТАЙТЕ В БИБЛИИ ... А ВАМ МОЖЕТ ГОВОРИТ ЧТО ТО ДРУГОЕ?
==========================================
Ага. Валентине, например, говорит, что на чужую территорию нельзя ходить проповедовать, а конкретно в России нельзя говорить о Христе, Россияне все должны быть православными. А мы нарушаем, по паркам бегаем...Сумки подносим...

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #777  
Старый 10.12.2009, 03:42
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Я же спрашивал, есть ли какие противоречия в придании Святых отцов и библии канонической...
Так тебе Максим и предлагают поразмышлять над правилами ВС или ты что не знаешь что входит в священное предание церкви, все правила установленные на ВС и входят в предания , а труды святых отцов кончаются на Домаскине а что дальше надобавляла поместная РПц она не подчиняется Константинополю,и канонизацию уже своих святых проводит без разрешения Константинополя, а соответствии своего Сенода,никакого единства и подчинения нет между поместными церквями.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #778  
Старый 10.12.2009, 12:44
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Максим,ты только задаёшь вопросы ,а на вопросы ,предлагаемые тебе ,ты не отвечаешь-я на твой вопрос ответил:протестантские церкви нужны Росии,их должнобыть намного больше и они должны быть везде!Ты ответь на вопросы,которые тебе задаются ,если ты хочешь диалога;а так все твои вопросы выглядят как провокация-для чего тебе это?Чтобы показать какие злые эти протестанты-сектанты?Как они не любят православных?Чего ты добиваешься или кто за тобой стоит?

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #779  
Старый 10.12.2009, 13:35
Iskra Iskra вне форума

About

Cудя по единственной фотографии Максима, на фото вообще не он.
Женщину не проведёшь - она сердцем чувствует... (ch)
( Горбатый "Место встречи изменить нельзя").

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #780  
Старый 10.12.2009, 13:52
Iskra Iskra вне форума

About

РПЦ кинула клич всем молодым православным идти в инет и быть порошиной в глазу у всех инославных Иначе что бы абсолютно религиозно безграмотным людям сидеть здесь сутками и задавать странные, алогичные вопросы, типа "почему? да почему?"
Иногда хочется ответить просто и прямо: потому что гладиолус.
Не ответов Максим ждёт, да и нет никакого Максима.*-)

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра