Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #681  
Старый 07.12.2009, 17:27
Радистка Кэт Радистка Кэт вне форума

About

Марина
Было это в Западной УКРАИНЕ..И НЕ НАДО придавать масштаб и размах этому общеизвестному и частному факту..или вспомните кадры как наших в освобожденной Европе встречали..

" ЖИВУ В РАЮ. ОДЕТА В СЧАСТЬЕ" (Вл. Свияш)
  post #682  
Старый 07.12.2009, 17:30

About

физическое наслаждение
Вы что-то перепутали физическое наслаждение знаете где получают? Такая большая тётя и не знаете.
-----------------------------------------------------------------
Света
про тех кто в своем уме не транзитом я догадываюсь..но вы то причем..
"Нет повести печальнее на свете,чес повесть о Светлане в интернете..."

post #683  
Старый 07.12.2009, 17:34

About

Там, насколько я знаю, послеразгрома фашизма вся власть поменялась, и наши войска 50 лет эту беднуюГерманию оккупировали. Некому каяться, померли уж все давно.
-----------------------------------------------------------------
бедную Германию...что сделали оккупировали....:-D :-D :-D
Какие жестокие...и за что й то мы их..и под Сталинградом и под Москвой и под Ленинградом и все оккупировали и оккупировали бедных немцев и еще на них мороз наслали и все валенки отняли...ай яй яй какой мы скверный народец..забыли праздничные столы накрыть

post #684  
Старый 07.12.2009, 17:35
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

А наши солдаты здесь потом ещё много издевались над немецким народом над безвинными насиловали их детей.И это из разказов очевидцов , в первый год мы жили ве приезжие в бывшей солдатской казарме, и у нас в городе показали место там до сих пор в стене следы от пуль как были нашими солдатами расстреляны немеукие подростки самому маенькому 13 лет было и это уже после войны.А когда стали выводить войска так многие офицеры всякими правдами и неправдами не хотели уезжать из Германии а остаться здесь навсегда пошли немок охмурять лишь бы жениться и остаться.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #685  
Старый 07.12.2009, 17:37
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Марина
Было это в Западной УКРАИНЕ..И НЕ НАДО придавать масштаб иразмах этому общеизвестному и частному факту..или вспомните кадры какнаших в освобожденной Европе встречали..
============================
Кадры военной хроники смотрела, и не раз. Только доверия к ним нету. Вы что, не знаете, как все раньше снимали и какую цензуру проходили? Тем более конец войны и был таким, каким его спланировали изначально. Терроры под маской эсэсовцев не только в западной Украине происходили, но и в Белоруссии, и в Прибалтстранах. После подвигов партизан и фашисты озверели, этого и добивались Сталин и его команда. Конечно, люди и обрадовались освободителсям, когда стали уже реально от фашистов страдать.

И вообще, дамы и господа, мы немножко увлеклись историей и отошли от темы. Валентина, вы обещали какой то там пост скопировать? Жду.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #686  
Старый 07.12.2009, 17:48
Iskra Iskra вне форума

About

Нет повести печальнее на свете,чес повесть о Светлане в интернете

Как это мелка, гадко... даже комментировать не хочу. Фу!Говоря так, Вы собираете камни на свою голову.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #687  
Старый 07.12.2009, 17:50
Амбровая Вуаль Амбровая Вуаль вне форума

About

Сегодня в моём городе похоронили двух молодых женщину 1986 г. у которой осталась дочь 2,6 м и девушку 1986 г. единственную дочь в семье. Завтра ещё молодую женщину будут хоронить 23 года, осталось двое детей.
Молодой человек который пригласил своих друзей отметить его день рождения в клинике в Москве. Они были все одноклассники.:'( :'( :'(
Я живу в Пермском крае.

Обходя разложенные грабли-теряешь драгоценный опыт! :-)))
  post #688  
Старый 07.12.2009, 17:53
Senior Member

About

Я живу в Калининграде. Для тех, кто не знает, это бывший Кенигсберг. Прусская область, до войны принадлежала Германии. Теперь наша. Мои предки приехали сюда жить в ;:-м году, немцев тут тогда полно было, и как к ним наши русские относились, не по наслышке знаю. Хотя они-то в чем виноваты перед нами, только тем, что Гитлер тоже был немец? Такой был город красивый, все по уничтожали. Теперь пытаются восстановить, да не получается. И восстановить пытаются на деньги тех, кого из родных мест выгнали. когда-то в сороковых годах.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #689  
Старый 07.12.2009, 18:13
Senior Member

About

Лариса, мне тоже очень жаль эту молодежь, жаль маленький детей, оставшихся сиротами. Жаль родителей, которые уже не имеют надежды на встречу со своими погибшими детьми. Это большое горе, я как никто другой их понимаю. У меня у самой невестка 21 год три месяца назад разбилась на машине, внучке сейчас 1,5 и она растет без мамы. Мы с сыном вдвоем ее теперь растим.

post #690  
Старый 07.12.2009, 18:36
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Искренне жаль погибших (причём ,некоторые из них погибшие дважды-жили без Господа и погибли навсегда;молитвы за упокой уже не помогут,человек решает свою судьбу в вечности на земле,пока живой).
Мы в Беларуси пережили почти такую же трагедию-на Пятидесятницу(Троицу,Сёмуху-народные названия) в Минске проводили праздник пива,внезапно пошёл сильный дождь-в давке погибло тогда 53 человека-все молодые люди!
Должен сказать,что если бы эти люди ,которые в этот вечер "веселились" в клубе "Хромая лошадь"были бы на богослужении в молитвенном доме или в православном храме(где они ,по идее,если они православные,и должны были быть),то беды не случилось бы...Но каждый на земле выбирает -жить ли ему со Христом или с Его противником,а Бог уважает наш выбор,предупреждая,что ждёт нас в вечности.Максим,вот тебе и ответ на твой вопрос-конечно,нужны протестантские церкви в России-и чем больше .тем лучше-меньше людей погибать будет(причём дважды!).

о БОГЕ свид-во "в контакте"
Ответ

Опции темы
Опции просмотра