Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #651  
Старый 07.12.2009, 00:34
Амбровая Вуаль Амбровая Вуаль вне форума

About

Странно...???...очень странно...
Я не буду отвечать тебе...прости, Максим, не отвечу...

Обходя разложенные грабли-теряешь драгоценный опыт! :-)))
  post #652  
Старый 07.12.2009, 00:52
Антиангел Антиангел вне форума

About

Похожим на себя, а подражать Св. ап. Павлу, как и он подражает Христу, а вы???
Максим так ты и подржаешь Св. Павлу, вернее не Павлу, а еще Савлу, так же как и он гонишь Христовых преданных людей.

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
  post #653  
Старый 07.12.2009, 00:53

About

Хочу напомнить тебе Игоря Арбузова, там всё плачевно получилось..
Да, очень жаль, очень воинственный был товарищ. Боролся против людей Божииx изо всех сил. Вот Бог его и наказал. Теперь его верные согруппники могут напрасно молиться за спасение его души.

post #654  
Старый 07.12.2009, 01:13

About

Он внезапно, скоропостижно скончался. Так взял и умер на ровном месте. Он был администратором группы Я Против Секты, кажется, и очень рьяным борцом со всем неправославным.

post #655  
Старый 07.12.2009, 01:21
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Так что Максим не борись против детей Божьих а борись с грехом и задайка лучше вопрос почему Господь истребляет людей в православной России за что Бог так гневается.Может получите ответ и начнёте каиться в самом страшном грехе который Бог ненавидит.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #656  
Старый 07.12.2009, 01:41
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

А что это за грех?
А за что был наказан Вавилон , Содом и Гомора вот и думай за что наказывает Бог вас.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #657  
Старый 07.12.2009, 01:43
Амбровая Вуаль Амбровая Вуаль вне форума

About

Это мы люди, напридумывали разделений...а когда в Индии были гонения на христиан, то дьявол не смотрел к какой конфессии он относился...убивали одинаково как католических монашек, так и православных и простестантов. Может не будем искать разделений, а начнём вместе противостоять дьяволу, а то очень любим флиртовать с ним.
У нас есть поручение великое от Господа - распространить Царствие Божье на земле, как на Небесах.
СЛАБО??? Ведь лучше упрекать друг друга...

Обходя разложенные грабли-теряешь драгоценный опыт! :-)))
  post #658  
Старый 07.12.2009, 03:46
Вот Такая Красота Вот Такая Красота вне форума

About

Максим, я не знаю Писания так как хотелось бы. Но я знаю и вижу что Иисус сделал и делает в моей жизни, жизни моих родных и близких. Мне не надо людям говорить какие то высшие материи, в Иисусе все просто.
Я жила в благополучной семье, отец военный, мама торговый работник. Про Бога я ничего не знала, и если честно, в Нем я не нуждалася. Когда мне сказали-покайся перед Богом, прими Его в свое сердце-увидишь перемены, смысл в жизни....Я сделала Богу вызов-увижу у кого-то-уверую в то что Он есть.
Максим, через пару дней я на ногу вылила "Малыш" который закипел-результат-3 операции, пересадка кожи, наркозы, костыли...только тогда когда я на кухне, в безвыходном состоянии возвала к Богу, тогда началось исцеление. Сначала явное (кожа начала приживать), потом исцеление души..Вот мое Евангелие..Я могу вам, Максим, еще многое расказать того, что мой Небесный Отец сделал для меня..Без Бога я не представляю жизни.

Пусть в жизни будет больше вещей, за которые надо выпить, и поменьше, от которых хочется напиться!!!
  post #659  
Старый 07.12.2009, 04:46
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Интересно, а как вы так сможите служить всем людям? Ведь в писаниисказано, что не возможно служить двум господам.. как это у вас такполучится???
В Писании говорится о маммоне (деньгах, а точнее сребролюбии, так как именно оно - "корень всех зол"). А Вы не в попад приписали это служению людям. Да и потом, разве Вы не знаете, что служа людям, мы служим Господу? Так что о двух господах речи быть не может.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #660  
Старый 07.12.2009, 05:18

About

Матфея 25:35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра