![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сочувствую,но не надо было уезжать..
Сегодня 14:03 Да я благодарна Богу что Он мне дал уехать из пропитой , нищей поную лжи и криминала страны. Смотришь цикл Криминальная Россия такого зверства когда нет войны в стране ни в одной стране мира не увидишь и такого беззакония, Слава Богу что я не живу в стране где царит беспредел и страшно ходить по улицам. Бог изливает свои чаши и те кто ушёл от Него Он отдал в руки беззакония. А историю надо знать ,и то что во время Петра империя была навысоте. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если бы у вас было все в порядке,то не тратили бы вы столько сил и энергии для того что бы лить помои на бывшую страну и веру..У вас явно серьезные личные проблемы,которые вы компенсируете таким образом..самодостаточные женщины так себя не ведут.Увы..не накрыло вас счастье по голове заграницей,вот вы и несете глупости на всех форумах
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Да я благодарна Богу что Он мне дал уехать из пропитой , нищей понуюлжи и криминала страны. Смотришь цикл Криминальная Россия такогозверства когда нет войны в стране ни в одной стране мира не увидишь итакого беззакония,"
Светлана....нельзя так....во первых криминал сейчас везде....и духовная деградация явление мирового масштаба...но главное....Родина...это не просто место где роддом стоит...это корни человека....отвергая родину, предков....мы лишаем себя корней, следовательно силы...и то что потом мы строить пытаемся....как будто пластиковая будка вместо дома... ***********.youtube.com/watch?v=pzxEtkjujsI (L) (L) (L) (L) (L)......Спящая красавица....так и есть.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Извините....смайл в ссылку попал...вот другая с той же песней...
***********.youtube.com/watch?v=y8wi3IUjOm8 (L) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Ув. Анна Блогова, пока, кроме привычных призывов к любви, я ничего невижу. Но, простите, в данном случае, это теория и "агитки". Давайтепоближке к практической стороне дела, а именно: почитайте темы (их две,и они наверху) и ответьте на вопросы, заданные православным, на которыевнятно пока ещё никто не ответил. Возможно и получится конструктивныйразговор... Я думаю, что этого все ждут."
Я думаю призывы к Любви не так уж и привычны...и Любовь и есть практическая сторона....я так понимаю христианство...к сожалению я не могу похвастать знанием Библии...я новичок в христианстве и кроме заповедей и определения Апостола Павла о Любви мало что могу цитировать...да я и не думаю что это главное....все мои аргументы - это мой путь, мой опыт, наблюдения, глубокий самоанализ....очень много прочитано книг, написанных простыми смертными...да еще изучение психологии...так что выступать на равных с теми, кто годами прицельно изучал Библию не могу... (L) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
необходим импульс что бы направить эту энергию в нужное русло,,И этот импульс для России всегда было и есть православие
Этот импульс - Иисус Христос! Который был есть и будет! А вам, милая Анна, насчет Род ины хочу добавить - Наша Родина не здесь на земле, а на Небесах! И где Господь приготовил нам обитель. Здесь на земле мы живем там, куда Господь направил. на все Его воля. Ведь и народ израильский Он вывел из Египта, а они там 400 лет жили, тоже для кого-то Родина была. Каждому свое предназначение от Бога, у нас тоже много семей и в Америке, и в Бельгии, и в Израиле. И не потому, что бежали, а так Господь в их жизни действовал. И не важно, в какой мы стране, Христос у всех Один! И каждому по силам дает. И вам, Валентина. Вы так хаите наших зарубежных сестричек, что создается впечатление, что вы им просто завидуете, потому, что сами туда уехать не можете! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
наблюдения, глубокий самоанализ....очень много прочитано книг,написанных простыми смертными...да еще изучение психологии...так чтовыступать на равных с теми, кто годами прицельно изучал Библию немогу...
Читайте, Анна, Библию. Никто не знает ее в совершенстве, только Бог! А мы читаем и каждый раз открываем для себя что-то новое. Всего вам хорошего! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |