![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Леся Нечепорук
Я общался с настоящими баптистами, и они не чего общего с вами не имеют, так один пстор мне ответил, это вы их к себе зачислили, а они с вами не чего общего не имеют... Это говорил, настоящий не обновленческий баптиский пастор... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
и пришел вор и посеял плевелы
Матф. 13,24-30 Хорошая притча,только написано - не вор, а враг. Вот вам и ответ на ваш вопрос. Кто враг Господа? Или для вас все, кто не православные, враги? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я общался с настоящими баптистами, и они не чего общегос вами не имеют, так один пстор мне ответил, это вы их к себезачислили, а они с вами не чего общего не имеют... Это говорил,настоящий не обновленческий баптиский пастор...
А ваш баптистский пастор знаком с Лесей Нечепорук? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
константинопольская церковная верхушка на самом делеимела свой, особый взгляд на принципы церковного устройства - апопросту, хотела сама управлять восточной частью мира, безвмешательства римского папы. Предпосылки для драки были - оставалосьнайти только повод, и он не замедлил найтись. Западная церковь сдалаланебольшое добавление к христианскому Символу веры об исхождении Святогодуха не только от Бога-отца, но и от Бога-сына. Этот сугубобогословский ньюанс, непонятный большей части верующих, и сталзатравкой для большой драки. В 1054 году римский папа иконстантинопольский патриарх одновременно предали друг друга анафеме.Произошло знаменитое разделение церквей на католическую (в переводе -вселенскую) и православную.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Максим. Изначально была Первоапостольская Церковь, я знаю. Она былагонима всеми, но позже римская империя решила сделать христианствогосударственной религией, так как поняла, что с ними лучше дружить, чемвоевать. Потом эта католическая церковь разделилась на западную и восточную (Константинопольскую)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
MAKSIM SOLODOV VO VREMENA APOSTOLOV UJE CERKOV DEGRADIROVALA DO TAKOY STEPENI, CTO GOSPODU POTREBOVALAS CEREZ 90 LETNEGO IOANNA napisat ,cto
IISUS bil Bogom vo ploti; i napisal eshe OTKROVENIE, I V OTKROVENIE MI VIDEM CTO CERKVIOTOSHLI OT ISTINI, KROME ODNOY KOTORAYA NAZIVAETSYA FILADELFIA ( TOEST BRATOLUBIE ) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |