![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Библия на Руси изучалась только священниками так как она была написана на латыни, которой народ не знал. Первый перевод сделан Кирилом и Мефодием намного позже после крещения Руси. В Европе Библию тоже могли читать только священники, И когда Мартин Лютер (он кстати был монахом) начал читать Библию - он понял что многое что происходит в церкви тех времен - ето ересь ипротиворечит Библии. Вот так и возник протестантизм, как протест против Папского толкования Библии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Максим странно почему тебе и России нужны Моцарт, Бах, Маснэ, Шопен, Шуберт и назови мне среди них православных, они протестанты эти нужны а почему другие нет, если бы ты хорошо знал бы историю страны то знал бы что она построена благодаря протестантам
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы что, ПЦ конечно же нужна России, вы что историю совсем не изучаете, именно Православие и выбрала Россия...
Да Володька сказал что Русь без пития не может, вот и выбрала православие вином причащаться а России не ПЦ пьяное нужно ей давно уже нужен Бог |
![]() |
![]() |
|
||||
|
GOSPODU NUJNI NE PROTESTANTSKIE CERKVI A CERKVI(jivoi organizm Triedinogo Boga) Gospod ne skazal cto on postroit protestantskuyu ili pravoslavnuyu cerkov, ON CKAZAL CTO POSTROIT SVOU CERKOV, I VOROTA ADA NE ODOLEUT EGO.
UJE SO VREMEN APOSTOLOV CERKOV DEGRADIROVALA, PAVEL PISAL CERKVI V KORINFE (Korinf eto gorod i Pavel pisal cerkvi v Korinfe,obratite vnimaniecto v gorode bila odna cerkov, eto sovokupnost vsex veruyushix v etom gorode, ONI BILI ODNOI CERKOVYU V ETOM GORODE I ONI BILI EDINI) NO DAJE TOGDA UJE V CERKOV VORVALAS RAZDILENIYA, KTO TO GOVORIL CTO ON PAVLOV, KTO TO APOLOSOV |
![]() |
![]() |
|
||||
|
SLAVA GOSPODU ZA BRATA MARTINA LUTERA ,CEREZ KOTOROGO GOSPOD VOSTANAVIL ISTINU O SPASEIE, NO SPASENIE ETO NI EDINSTVENNAYA CEL GOSPODA, A SREDSTVO CEREZ KOTOROE ON POLUCIT SVOU NEVESTU.
POSLE LUTERA BILI ESHE SVYATIE CEREZ KOTORIXGOSPOD VOSTONAVLIVAL ISTINI, MI NE DOLJNI OSTAVATSIA NA UROVNE 16 VEKA MI DOLJNI PRODVIGATSIA S GOSPODOM VPIRET, BIBLIA ETO CELAYA KNIGA, I CTOBI ZNAT CEL BOGA MI NE DOLJNI ZIT V POSLANII K RIMLYANAM A UJA VRAMYA JIT V OTKROVENII |
![]() |
![]() |
|
||||
|
GOSPOD ESLI CTO TO ZAPLANIROVAL VSERAVNO POLUCIT, V NACALE NOVOGO ZAVETO MI VIDEM CTO CELYU GOSPODA BILI POMESTNIE CERKVI (VSE DETI BOJI V DANNOM GORODE) no eta praktika bila poteryana, NO ALLALUYA MOY GOSPOD EST VOSTANAVLIVAYUSHII GOSPOD I SEGODNYA ON VOZVRASHAET NAS K ISTOCNIKU , K TOMU CTO BILO POTEYANO, ALLLLLELUYA ZA POMESTNIE CERKVI
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
EFESYANAM ETO KNIGA PRO CERKOVI TEMA ETOI KNIGI ETO CERKOV-KAK TAYNA XRISTOVA,TELO XRISTOVO KAK POLNOTA XRISTA,STANOVYASHEESYA POLNOTOY BOJYEY
EFESYANAM 3:3 , 3:9, 3:21 EMU SLAVA V CERKVI( obratite vnimaniya ne v protestantskoi, ne v kataliceskoi, ne v pravoslavnoi) 4: 4 ODNO TELO esli otkroetes Gospodu etot stix ubyet vsex razdelyaushix mikrobov v vas mi doljni prosit gospoda ctobi on otkril nam taynuuuu |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |