Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #161  
Старый 13.11.2009, 12:14
Iskra Iskra вне форума

About

Вы знаете Максим я недавно узнала о протестантах, побывала у них в церкви и увидела там очень много позитива! у них очень сильная духовная вера

Абсолютно верно.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #162  
Старый 13.11.2009, 12:16
Iskra Iskra вне форума

About

такую цену за обряд крещения загнул

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #163  
Старый 13.11.2009, 15:01
Кривоногая Страшилка Кривоногая Страшилка вне форума

About

Вы знаете Максим я недавно узнала о протестантах, побывала у них в церкви и увидела там очень много позитива! у них очень сильная духовная вера. в церкви стоишь и кажется будто действительно Бог присутствует. они очень искренне молятся.я начала читать Библию и многое поняла
Знаете, к нам тоже в Церковь пришла сестра из Православия. 15 лет ходила туда. То же сказала: я начала читать Библию. Вот это да! А что там делают, в православии, если люди Библию не читают!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!
  post #164  
Старый 13.11.2009, 16:57
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Один православный батюшка прихожанке на такой вопрос ответил, что библия для священников, и простым людям ее не понять. Слушайте, мол, что мы вам говорим. Вот это да! А кому тогда написано - исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них жизнь Вечную, а они свидетельствуют о мне! иоан 5-39?
И еще - к нам в ЦХВЕ пришел бывший батюшка, с детства любивший бога, он рассказывал, как в советское время, когда он учился в духовной семинарии, его КГБисты требовали дать расписку о том, что бы тот письменно докладывал им о всех исповеданиях, но батюшка отказался, и дорога в священослужители ему была закрыта.
Как же так? Ведь тайна исповеди священна! Я не утверждаю, что все батюшки на КГБ работали, но факты - вещь упрямая. А протестантов за веру в советские времена тысячами арестовывали и убивали, в то время как православные батюшки жировали под прикрытием государства.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #165  
Старый 13.11.2009, 17:05
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Я ни коми образом не хочу обидеть православных,у меня родители тоже православные, и многие, я знаю, действительно любят Бога, просто так научены, Господь видит наши сердца.
а Вот то, что за все в православной Церкви деньги берут, это неправильно. В Библии написано Серебро твое да будет в погибель с тобою,потому, что ты помыслил Дар Божий получить за деньги. Нет тебе в сем части и жребия,ибо сердце твое неправо пред Богом...деян.8-20

Разве крещение и прочие таинства не Божий Дар?

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #166  
Старый 13.11.2009, 19:03
Радистка Кэт Радистка Кэт вне форума

About

Миссионеров в Россию Господь посылает, дабы рассказать Правду Христа, которую вы, православные, знать не хотите.И почему вдруг все русские в России должны быть только в православии??
---------------------------------------------------
Полозова Ольга
А апостол Павел для кого говорил не проповедовать там где уже проповедано..видимо не указ

20 *Притом я старался благовествовать не там, где уже было известно имя Христово, дабы не созидать на чужом основании,

" ЖИВУ В РАЮ. ОДЕТА В СЧАСТЬЕ" (Вл. Свияш)
  post #167  
Старый 13.11.2009, 19:18
Антиангел Антиангел вне форума

About

А апостол Павел для кого говорил не проповедовать там где уже проповедано..видимо не указ
Валентина, проповедь проповеди рознь. Евангелисты проповедуют Благую Весть Христа там, где была проповедана благая весть православия. Неужели вы не видите разницу между этими двумя терминами?

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
  post #168  
Старый 13.11.2009, 22:11
Аватар для Высокий Блондин Без Ботинка
Высокий Блондин Без Ботинка Высокий Блондин Без Ботинка вне форума

About

Ольга П. Господь ждёт от вас перемен Да наверное вы правы, у нас будут перемены, вы наверное в курсе, что сейчас образовываеться союз двух верующих людей, это Жириновский и Дворкин....

Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый 1 Тимофею 1:15
  post #169  
Старый 13.11.2009, 22:13

About

Ольга П. А вы так и не ответели на вопрос...Чего они хотят тут найти, и какая от них польза России

post #170  
Старый 13.11.2009, 22:16

About

Ольга П. Аха! Особенно в РПЦ... Люди, какими приходят туда до проповеди, такими и выходят, и опять всю неделю живут так, будто Бога нет, но в воскресенье снова Его вспоминают, чтобы замолить грехи. В основном, вот эта практика православных. А вы , что Господь, что можите видеть , кто грешит а кто нет??? Вычто же,судите верующих людей????

Ответ

Опции темы
Опции просмотра