![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Стас,к Аврааму приходили три мужа,прочитайте 18 главу Битие! и ещё раз внимательно прочитайте 4;5;6 главы Бытия... ,там не так уж много,о чёмговорится в начале,об непослушании,начиная с непослушания Адама и Евы, Когда начали люди призывать имяБожье? Вот с тех самих пор и появились сыны, и дочери Божьи,призывающиеимя Божье! Вот именно зло началось происходить тогда ,когда в данномслучае сыны ,призывающие имя Божье, начали женится на дочерях,непризывающих имя Божье,и от этого происходила мутация,совокупностьБожьего и сатанинского.Внимательно советую читать Писание а не взгляды учителей, и различных авторитетов, рассуждающих о Писании.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Внимательно советую читать Писание а не взгляды учителей, и различных авторитетов, рассуждающих о Писании.
Пётр, вы меня конечно извините, но поучения внимательно читать Библию меня раздражают. На всех форумах христиане советуют внимательно читать Библию друг другу. Ну просто избитый штамп. Клише, да и только. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А зло началось не со времени призывания имени Господа, а с Эдемского сада, когда Адам пал.
Сиф назвал своего сына Энос, что значит "хрупкий", люди осознали что они без Бога беззащитные и хрупкие. Что их жизнь полностью зависит от Бога, и тогда начали призывать имя Господа. Так, что Библию знаю не хуже вашего.:-D |
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |