Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #621  
Старый 09.09.2008, 01:40
Безымянный Безымянный вне форума

About

Я хочу посоветывать всем адвентистам не судить никого то я читая все посты адвенистов только к сожелению и вижу что они судят других. Христос говорит не судите и не судимы будете каким судом судете таким и вас осудят. И еще одно хочу сказать Даниилу который говорил что бпатисты пятидесятники католи и другие не имеют Духа Святого . Даниил не хулите Духа Святого ибо вы также поступаете как и фарисеи с книжниками поступали и говорили Христу что он делает добрые дела силою князя бесовского на это Христос им отвечал.

Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;

Матфея 12 глава 31 стих

слова "партия"-6 букв, "Единая"-6 букв, "Россия" - 6 букв. А вместе "666". Символично, однако и очень правильно. Символ выражает идею, а идею питает дух. Поэтому и символ соответствующий.
  post #622  
Старый 09.09.2008, 01:41
Playgirl Playgirl вне форума

About

Разрешите вопрос!

КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС ВСЕХ, УЧАСТВУЮЩИХ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, СОБЛЮДАЕТ ВСЕ 10 ЗАПОВЕДЕЙ?

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЕРДЕЧНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДАРКИ !!!
  post #623  
Старый 09.09.2008, 06:13
Гладиатор Гладиатор вне форума

About

Я не понял адвентисты товарищи иеговисты вы чо хотите то? Вы хоть объясните чо вам на нашем форуме от нас надо? Глаза чтоли открыть? Ненадо. Бог откроет. А вы чо вообще лезите не в свою тарелку? Вот смотрите в свою тарелку и хлебайте. Здесь вообщето вопросы задают потому что хотят для себя что-то выяснить и почитать другие мнения. А навяливать нам ничо не надо. Или вы чо в свою общину переманить хотите чтоли? Ничо непойму. (dt)

Я ищу города, художник и строитель которого Бог!
  post #624  
Старый 09.09.2008, 11:32
Иванов-Водкин Иванов-Водкин вне форума

About

Я не адвентист, не из свидетелей Иеговы, но по поводу всяких толкований скажу:

Лук.10:26 Он же сказал ему: в
законе что написано? как читаешь?

Так что толковать можно всё чисто по человечески. Но всё надо проверять на соответствие со Словом Божьим.

Да будет воля ТВОЯ!
  post #625  
Старый 09.09.2008, 11:40
Rolex Rolex вне форума

About

Миша Лещинский. А вот мне например,много ума не нужно было,чтобы понять,кто автор Послания к Евреям. Когда знаешь стиль,и манеру писания посланий,то можешь даже и незная кто автор отличить его от многих других.Я представляю,как Павел,болел сердцем за свой Иудейский народ,и за его Спасение,что с любовью передал им крик своего сердца(F)

Пусть Христовалюбовь наполнит сердца,и Его мир,благодать, как звезда Вифлеемская,жизни путь освещает. Нету тьмы, ибо свет воссиял в вашем сердце Христовой любовью!
  post #626  
Старый 09.09.2008, 12:10
Миша Мэщи Миша Мэщи вне форума

About

БЕЛЛА СОЗАЕВА

а почему не Аполлос, вы его сравнивали ?

Думаю что у Бгога много таких.

24. §Некто Иудей, именем Аполлос, родом из Александрии, муж красноречивый и сведущий в Писаниях, пришел в Ефес.
25. Он был наставлен в начатках пути Господня и, горя духом, говорил и учил о Господе правильно, зная только крещение Иоанново.
26. Он начал смело говорить в синагоге. Услышав его, Акила и Прискилла приняли его и точнее объяснили ему путь Господень.
27. А когда он вознамерился идти в Ахаию, то братия послали к [тамошним] ученикам, располагая их принять его; и он, прибыв туда, много содействовал уверовавшим благодатью

28. ибо он сильно опровергал Иудеев всенародно, доказывая Писаниями, что Иисус есть Христос.

Думаю что вы нечего такого не делали просто так вам хочется.

adventusvideo. соm
  post #627  
Старый 09.09.2008, 13:09
Герой Нашего Времени Герой Нашего Времени вне форума

About

Геннадий Роганов, я адвентист и скажите если я к вам в церковь приду, вы мне тоже скажите иди хлебай из своей тарелки, чё те тут надо? Это говорят наверно когда уже аргументов нет других.

Упокой Господи душу новопреставленного убиенного раба Твоего Георгия (Егора) и сотвори ему Вечную Память!
  post #628  
Старый 09.09.2008, 13:13
Герой Нашего Времени Герой Нашего Времени вне форума

About

если бы вы не были предвзято категорически неготивно и против настроены против адвентистов, то могли бы открыть свой ум и объективно рассуждать над словом.

Упокой Господи душу новопреставленного убиенного раба Твоего Георгия (Егора) и сотвори ему Вечную Память!
  post #629  
Старый 09.09.2008, 13:25
Дон Жуан Байроновский
Guest

About

Белла.

послание к Евреям написано в стиле отличном от стиля Павла и автор этгого послания говорит о себе как об ученике Апостолов, Павел таковым не является. (F)
  post #630  
Старый 09.09.2008, 13:45
Большой Большой вне форума

About

Покажите мне в Новом Завете где конкретно Христос или апостолы

говорят соблюдать 4 заповедь т.е. суботту, если вы мне процитируете

хотябы два места где говорится Христом или апостолами исполнять

субботу, я согодня готов изменить свои убеждения...... (только прошу не

увиливать от вопроса, и не говорить "подразумениями" и не отвечать вопросом на вопрос)

Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра