![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ясный перец, дорагая коллега, из одной все кастрюльки. Сначала Церковь отвергли, потом по сквозной логике Личность Бога (выгнатый из синагоги иврей Спиноза подучил), а потом и Самого Бога. Дескать, "Бог умер", теперь я сам *богом буду.
Ну, соответственно стали богоустановленное реформировать-революционизировать. Наганом махать, орать несуразное. Мол мы лучше знаем, как надо. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лена,я прочитала о ВОЗДЫХАНИЯХ НЕИЗРЕЧЕННЫХ ДУХОМ. Простите,если вмешалась.Но чем больше я отхожу от харизматии,тем меньше мне хочется говорить языками...назидания нет...говорю я из сердца словами покаяния Богу...а Дух Святой помогает мне понять и принять Жертву Христа...
Алёна, солнышко, (F) я не харизматка и у меня нет дара иного языка. Но я не смею рта открыть и просто так ляпать, что нет иных языков, что они были якобы раньше или приравнивать их к иностраным, а самое страшное утверждать, что не Божий дар это. Я пытаюсь через призму Библии разобраться в этом вопросе. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
МАЙКЛ БРАУН ,КСТАТИ,ТОЖЕ ХАРИЗМАТ,НО У НЕГО ДАР ГОВОРЕНИЯ 100% ---СВОБОДНО ГОВОРИТ НА ВОСьМИ ДРЕВНИХ ЯЗЫКАХ ВОСТОКА,ВКЛЮЧАЯ ДР.ИВРИТ ,АРАМЕЙСКИЙ И ДР.ГРЕЧЕСКИЙ.ДА И СЛОВО ЗНАЕТ ТОЖЕ НА ВСЕ 100% НА ДР.ИВРИТЕ ДР.ГРЕЧЕСКОМ,Т.Е. НАИЗУСТь.
* * * *Это мне прислал мой друг.Вот это дар. <p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(119, 119, 85); ">04:44 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ясный перец, дорагая коллега, из одной все кастрюльки. Сначала Церковь отвергли, потом по сквозной логике Личность Бога (выгнатый из синагоги иврей Спиноза подучил), а потом и Самого Бога. Дескать, "Бог умер", теперь я сам *богом буду.------------------------Не.ни так фсё было,я с Шелингом и Гегелем кофе пила они мне расказывали.У Гегеля был таки концепт о некоей тождественности человеческого духа и Бога.И у Шелинга,есть такой закос.....Т.е. коллегга сначала они сломали богословие,потом они сломали философию,обозвав Гегеля "идеалистической сволочью",а уже потом начали строить Новый Мировой Порядок(в отдельно взятой стране).Шелинг и Гегель-первые нимецкие славянофилы.Надо их подать на канонизацию?Прикинь,акафист святому Гегелю?Ульянов в гробу перевернется.................
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Можно еще Фейрбаха в блаженные заявить. Ему не по чину в преподобные. Звание "блаженный" несколько *ниже. *
В сравнении, примерно, как рядовой пехотный генерал-полковник против Главного Маршала Авиации |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы Бабеля с Бебелем завсегда путаем. А Гегеля ни-ни. За него основоположники писали, шоб не путали.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |