Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 29.04.2009, 21:26
Баритон Баритон вне форума
Senior Member

About

Я за 17лет в Боге столько Пасторов и их жен видел(md)
Не надо меня "лечить" про их тяжелую долюшку(N)

Слушайте радио Новая Жизнь!!!(*** NLRADIO.NET)
  post #12  
Старый 29.04.2009, 21:52
Диля Кака Диля Кака вне форума

About

Евгений, жаль что вы встречали именно таких пасторов и их жен (хотя, может проблема не в них а в вас), но я тоже имела поначалу огромный негатив к своему пастору (начиная с того как он проповедует и заканчивая на какой машине ездит). Когда преодолела это (это ведь ропот полюбому), - начался негатив на его жену. Начиная с того как она здоровается и что имеет сейчас домработницу и заканчивая как красится :-).
Ничего себе во мне ненависти и нелюбви-осуждения! Сейчас уже избавилась от этого искушения и греха, думаю - кто следующий на очереди?:-D кем сатана дальше начнет искушать меня, усиливая мое внимание на его неприглядностях?
Евгений, это искушение. Преодолевайте его, чтобы не упасть вслед за сатаной. Благословения вам! :-*

Дорогой друг ты до сих пор не знаешь как спастись от ада и иметь жизнь вечную, пиши мне я попробую объяснить, ещё могу помолиться за тебя совершенно бесплатно.
  post #13  
Старый 29.04.2009, 21:53
Нормальная Нормальная вне форума

About

Быть христианкой, да и христианином -не просто если понастоящему. Но со Христом возможно ВСЁ!!!!!!!! В любой немощи когда на Него опираешься и стремишься исполнить Его волю ОН ВСЕГДА пошлет ОБИЛИЕ БЛАГОДАТИ!!!! БЛАГОДАТЬ НА БЛАГОДАТЬ!

всех с новым годом! И пусть сбываются мечты, даже самые несбыточные! Главное верить качественно)
  post #14  
Старый 29.04.2009, 22:00
Senior Member

About

хотя, может проблема не в них а в вас
(N) Любимая присказка "командиров". Естественно, что это я грешник, бунтарь, ропотник, несмиренный человек, гордец и завистник.
А пастор на лексусе в особняке, работающий пару-тройку часов в день и его жена, имеющая домработницу и периодически путешествующая по миру с мужем - образец христианского подвижничества и самоотречения.
Я не ропщу, мне все равно кто как живет, я дам ответ за себя. Просто иногда называю вещи своими именами.
Я же говорил, что говорить о пасторе можно или хорошо, или ничего.

post #15  
Старый 29.04.2009, 22:01
Диля Кака Диля Кака вне форума

About

А не осуждать Божьих служителей - это правильно. Вспомните примеры из Библии - там кто не любил и зуб точил на Божьих помазанников обычно плохо кончали. Давид, имея мудрость, боялся даже плохо сказать Саулу, который мечтал убить его. Потому что Саул был Божий помазанник. Давид только приходил со своими обидами и слезами к Богу (Псалмы). И Бог утешил и навел порядок. Никто не дал нам право судить кого-то. Судья только Он.

Дорогой друг ты до сих пор не знаешь как спастись от ада и иметь жизнь вечную, пиши мне я попробую объяснить, ещё могу помолиться за тебя совершенно бесплатно.
  post #16  
Старый 29.04.2009, 22:08
Senior Member

About

Диля. И вы и я такой же служитель Божий как и любой самый известный проповедник. Бог не делает никакой разницы.
Про то как в харизматических церквях контролируют людей Писанием (Саул и Давид, или Моисей и скопище Кореево) я прекрасно знаю. Руководство хочет, чтобы "винтики" были послушными и помалкивали.

post #17  
Старый 29.04.2009, 22:10
Надя Какпэн Надя Какпэн вне форума

About

Евгений, вы изначально приводите не тот пример (политики и звезды). Нельзя сравнивать, у политиков и звезд нет такого плотного постоянногоокружения как у священнослужителей, на политиков направленна пресса, а попробуй разбери что правда, а что нет. В приходе же все знают друг о друге практически все, все друг у друга на виду... Различие в ценностях и во многом другом......
"На самом деле в церквях обсуждать можно любого, но пастора или батюшку нельзя обсуждать ни под каким видом (это меня возмущает, но это факт)"- вы знаете, мое мнение такое: в церкви вообще нельзя ни кого обсуждать-осуждать, мы приходим к Богу, а не к людям. Нам бы со своими грехами разобраться.....

Открытие дня, у мужчин есть матка..... Сама в шоке.........
  post #18  
Старый 29.04.2009, 22:11
Надя Какпэн Надя Какпэн вне форума

About

Евгений, почему у вас такой стойкий негатив к семьям священнослужителей?
Я знала православных священиков с их матушками, которые работали для своих приходов не покладая рук. Это были (и думаю есть) чудесные люди и искренне верующие христиане. Сейчас у меня перед глазами мой пастор, и ни чего плохо я не могу о ней сказать... Откуда такое отношение?:-O

Открытие дня, у мужчин есть матка..... Сама в шоке.........
  post #19  
Старый 29.04.2009, 22:16
Senior Member

About

Евгений, почему у вас такой стойкий негатив к семьям священнослужителей?
Я не говорил, что жены священников - плохие люди.
Я говорил, что их жизнь такая же, как у всех, и даже легче.
Мне просто не нравится, когда из обычных людей (просто с "погонами") героев делают.

post #20  
Старый 29.04.2009, 22:20
Senior Member

About

Нельзя сравнивать, у политиков и звезд нет такого плотного постоянногоокружения как у священнослужителей
Ерунду говорите. Политики и звезды ВСЕГДА на виду, а Священники только во время служб или бесед.
Учителя, продавцы, человек любой прфессии, связанной с общением с людьми на виду во время работы. Им тоже улыбаться приходится.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра