![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Андрей писал.... Библия говорит, что имеет бессмертие только Бог, душа упоминается более 1000 раз, но ни разу не говорится, что она бессмертна. К чему придумывать то, что не подтверждается Библией. Мы знаем, кому это выгодно, врагу всякой истины.
----------------------- Послание Титу 1 гл. Павел, раб Божий, Апостол же Иисуса Христа, по вере избранных Божиих и познанию истины, относящейся к благочестию, 2 в надежде вечной жизни, которую обещал неизменный в слове Бог прежде вековых времен, 3 а в свое время явил Свое слово в проповеди, вверенной мне по повелению Спасителя нашего, Бога, - Обратите на второй стих |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я такого и не *говрил. что с потерей крови *от * твоей души. что-то *убудет...если говорить о душе как о *самом духавном человеке...
А *вот от *души *которая как *жизнь в теле.. если *уходит *кровь то убудет... *если будет *критическое нехватание крови *то * умрёшь... * не стоит *проверять... лучше верою прийми... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Быт.35:18] "И когда выходила из нее душа, ибо она умирала, то нарекла ему имя: Бенони. Но отец его назвал его Вениамином."
Тяжелые роды, обычно сопровождаются кровотечением. Так вот здесь именно тот случай. Выходила из нее душа (кровь). Когда кровь выходит из организма, человек умирает, и только дух возвращается назад к Богу. ------ А что-же такое дух по вашему.......??? ------ В приведённое вами место . вы приурочили к крови... конечно-же это не так.... но.... другое место... наверное там будет такой смысл. что в отрака залили крови..... --------------------------------------------- 21 И простершись над отроком трижды, он воззвал к Господу и сказал: Господи Боже мой! да возвратится душа отрока сего в него! 22 И услышал Господь голос Илии, и возвратилась душа отрока сего в него, и он ожил. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хорошо допустим душа вечна :-), тогда почему Бог запрещает *вызывать души умерших. Почему бы нам не пообщаться с ними не узнать как там на небе или в "аду", тогда бы и споров таких не было. Вызвал душу родственника поговорил. :-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Серёжа!!! * Что *ты написал *это *называеться такими *словами
.......ПРОТИВНИК В ПАНИКЕ........... О чём *ты говришь.. Бог *вообще *запрещает *все контакты с чародеями и прочими. так как это *оставляет отпечаток *на душе человека да и у Господа есть *свои * пути. если эти контакты *сокрыты значить *это *на благо *человека. ведь помнишь как богачь говрил, вот если-бы кто из мёртвых воскрес.... и авраам *ответил...не поверят.... ты *что *думаешь *те *кто *вызывает *мёртвых * такии верущии *стали *после *этого... * нет.. напротив... Нужно *идти *прямым путём *что *определил *Бог ,а не торопой хоженой лешим |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пол, *я не в панике, еще ни одного вразумительного ответа не услышал с вашей стороны *:-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |