Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #361  
Старый 06.12.2010, 23:12
Азиат Азиат вне форума

About

Я не с тем расчётом это писал, чтоб насмешить кого-то. Я расчитывал на серьёзных.
Лена, не надо никого бояться. Те,кто за этим смотрит, всегда были и будут к сожалению. А вот чего избежать можно, *того и нужно избегать.

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #362  
Старый 07.12.2010, 00:40
Бен Ладен
Guest

About

Вполне согласен с Яковым. Так же Сергей Ленвебер хорошо подчеркнул мотивацию танцев. Юлия привела вполне библейскую основу
Не хочу спорить по данному вопросу, только скажу свое мнение.
Глядя на танцующих христиан, у меня впечатление, что как они жили в мире (танцуя) до того как увервали, так и продолжяют жить, но только теперь при церкви.
  post #363  
Старый 07.12.2010, 00:56
Бен Ладен
Guest

About

Как то пришлось мне быть на молодежной конференции, там была большая сцена с хором и музыкальной группой. Я ценитель музыки особенно христианской. Группа играла довольно громко, но очень профессионально, я наслаждался музыкой. Хор пел современные песни прихлопывая и пританцовывая, на все это я смотрел ровно, так как для меня было важнее сама музыка и содержание. В какой то момент, вперед выскочили две молодые девченки в очень обтянутой одежде, начали прогибаться, увлекатьльно двигать бедрами, прыгать на шпагат, и как Яков сказал трясти конечностями, одним словом дополнили шоу. (Они так и остались танцевать до конца).

Мне говорят "А ты не смотри туда раз такие мысли появляются" Хорошо, действительно, весомый аргумент - не смотри!. Но куда мне тогда смотреть? Отворачиваться или глаза закрывать? Ну вот честно, мне становится смешно от такой логики :-D . Друзья, пожалуйста не говорите, что виноваты нечистые мысли или глаз. Давайте взглянем объективно, ну о чем можно думать когда смотришь на это представление? Да обо всем, только не о Боге!

Знаете, даже глядя как танцуют балет, фигурное катание или профессиональные танцы, в них гораздо меньше элемента сексуальности, чем у тех двух девиц танцующих на сцене для Бога.
  post #364  
Старый 07.12.2010, 01:04
Бен Ладен
Guest

About

По поводу Давида, следует смотреть в аспекте еврейской культуры, я могу представить себе радость, когда вернули ковчег! Сам бы скакал как ребенок. Я вырос на кавказе и видел как от радости возникали национальные танцы совершенно неожиданно, буквально на пустом месте. *

Современные танцы в церквях носят совершенно другой характер.
  post #365  
Старый 07.12.2010, 10:34
Василь Опкиш
Guest

About

Танцы в церкви? *христианские танцы? *а может ещё и под христианское ПИВО? *Написано, делами плоти Богу угодить невозможно, танцы-это дела плоти,или дела духа? Моё мнение что в последнее время наступят времена тяжкие ,здравого учения принимать не будут,зачем учение,потанцевал в церкви,как на дискотеке,и приятно что никто,как часто бывает на дискотеках,извините,морду-лица ненамассажирует. Извините за прямоту,я ещё маленький ,учусь жить.
  post #366  
Старый 07.12.2010, 18:55
Малина
Guest

About

Я прошу прощения всех кого оскорбила в этом диалоге.и конечно прости меня Господи.!
  post #367  
Старый 07.12.2010, 19:26
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Мы в мире сами танцевали, и уже давно прошли эти соблазны, а вот христианам не стоит возвращаться в прошлое. Глядя на вас, я и могу стать слабой, и снова смотреть мирскими человеческими глазами. За детей я не переживаю, они с детства танцуют и не хочу им описывать что они не видят во время танца, и ещё помочь им приглядеться, вот от этого я точно их испорчу.
Я всегда стараюсь смотреть в танцах, какие движения. А в любом человеке всегда есть соблазн. Что вы к танцам прицепились, а вы чисты? поменяйте свои фото.
Лия, оденьтесь поскромней, прикройте руки уже зимний месяц.
Борис, возле вас тоже соблазнительная женщина НЕ СМОТРИТЕ
Яков, а вы где? справа, слева или посредине?
Алексей М. не соблазняйте девушек, они любят мужчин с машинами.
Юлия, ну не прицепишься.
Василь, дитя Божье.
Александр Ш. у некоторых аллергия на пастырей.
А теперь простите, что смотрела на вас человечес

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #368  
Старый 07.12.2010, 20:56
Camilla
Guest

About

Лена,
Тема открыта для мнений всех. Все могут поделиться, самыми разными мнениями. И если обосновывают свой ответ, то зачем же сразу видеть в этом "прицепились"? Ведь каждый человек имеет право на то, чтобы своё мнение обосновать.*
Для меня тоже этот вопрос не самый главный в повестке дня. Но если он кого-то интересует и если кто-то его задал, то почему бы и не ответить? Плохих вопросов не бывает.
*
Этот вопрос из категории соотношения нашей веры, убеждений - и жизни в обществе, он всегда волновал христиан, во все века. Одни считают, что НИ-НИ! Другие считают, ДА-ДА! Третьи - в промежутке между ни-ни и да-да.
*
Думаю, это даже хорошо, что такие темы существуют, пусть они и не самые главные. Ведь именно в таких обсуждениях мы, такие разные, учимся уживаться друг с другом, любить друг друга, уважать друг друга, даже если и не согласны с мнением других.
* А коли б все соглашались, то и возможности возрастать в терпении, любви и уважении не было бы.
Это моё личное мнение.
  post #369  
Старый 07.12.2010, 20:58
Camilla
Guest

About

Я очень благодарна Лии и Ирине за их последние посты,для меня это сильное свидетельство о силе кротости Христовой, и прекрасный пример для подражания.
*
Благодарю Бога за всех Вас, братья и сёстры, независимо от того, танцуете Вы или нет, и прошу Бога прославлять Иисуса Христа в Вас и через Вас и Ваше свидетельство внешним, (F) (F) (F)
  post #370  
Старый 07.12.2010, 21:28
Байкер
Guest

About

Дорогие христиане,дети Божьи. и я в свою очередь прошу у всех прощения если кого чем обидел или огорчил. Слава Господу да будет во веки,что Он нас не знающих друг друга лично и не видевших друг друга сделал родными и самыми близкими Кровью Своею.Ах какая радость будет ТАМ когда мы встретимся,обнимимся и не будет больше этих вопросов.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра