![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Николай, вы опять меня не поняли. Существует теория, что Бог ОДИН, и это Отец в образе Йешуа пришел на землю. Ни в коем случае я не подвержена такому суждению. Я не сказала, что это Один и Тот же Бог. Я сказала что БОГ ЕДИН в трех Божественных Личностях - Отце, Сыне и Святом Духе, что этих Личностей ТРИ и они и есть Бог Элохим. Давайте я вам так объясню. Три единицы состравляют число 111 (сто одиннадцать) убери одну из них и число изменится. Так и Бог - убери Одну Божественную Личность и это уже не будет полнотой Бога. Таким образом можем ли мы сказать, что Отец *Бог - да, что Сын Бог - да, что Святой Дух *Бог - да, но это не ТРИ БОГА , а ЕДИНЫЙ БОГ ЭЛОХИМ, как Его и называет Библия.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо, дорогие мои братья и сестры, я тоже не такой уж большой знаток Библии, *но очень люблю исследовать Писания. Сколько ни читаешь, каждый раз открываешь что-то новое, а если еще знать эпоху, традиции, историю - то это просто кладезь, такая глубина открывается. не зря написано ИССЛЕДУЙТЕ ПИСАНИЯ... Мы иногда зацикливаемся на какой-то идее и так трудно от нее отступить, а Бог ведет дальше, на новые пажити. * *Но всего не охватишь... Да и ум уже не тот, как у вас, молодых. Просто я по профессии журналист, вот и научилась четко выражать свою мысль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Только физически
здоровые люди, которым наплевать на тех, кто прикован к кровати могут искать веселье и пляски, при этом думать что это есть хвала. Именно, потому что я была тем хромым, которого исцелили ученики Иисуса Христа, я не хочу не прыгать и не скакать пред Господом, хваля Его в том числе и за Его учеников. упомянули имя Давида,который дествително танцевал.но обязаны мы,для честности, вспомнить что он-же и блудил. Игорь и Наталья, я специально, например, приводила пару страниц назад пример, что до того как Давид танцевал в исподнем перед ковчегом, Озия умер от того, что прикоснулся к ковчегу. Почему-то Бог не принял поддержки Озии, но сынициировал танец хвалы Давида. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В наше время когда весь мир идёт в ад,не нахожу оснований скакать и прыгать от счастья,да и не прилично это святым.
Когда Павел писал свое послание Филипийцам мир тоже шел в ад, однако он им написал: Радуйтесь и еще раз говорю вам радуйтесь. Святым прилично всё, что прилично Святости. А святость - это противоположность греху. Танец сам по себе, как и буквы сами по себе, как и музыка сама по себе не могут быть ни святыми, ни грешными. Если же человек приносит в танец, буквы, музыку свою греховную натуру, то танцы, слова, песни становятся греховными, а если делает все это по вдохновению Духа Святого, то Духом труды освящаются. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
БОГ СОЗДАЛ ЧЕЛОВЕКА ,КОТОРЫЙ СОСТОИТ ИЗ ТЕЛА,ДУХА И ДУШИ.ДУША-ЭТО НАШИ ЭМОЦИИ,А РАДОСТЬ -ЭТО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ.БОЛЕЕ ТОГО В СЛОВЕ СКАЗАНО--------ВСЕГДА РАДУЙТЕСЬ........ЭТО ТАК МОЖНО НЕ ЖИТЬ:НЕ ЕСТЬ НЕ ПИТЬ ,БОЛЕТЬ,СТРАДАТЬ..........??????????НУ И ОТКРОВЕНИЕ НЕКОТОРЫХ О БЛАГОЙ ВЕСТИ......А ЗАМЕМ ИИСУС УМИРАЛ....ЗАЧЕМ СПАСЕНИЕ????????????ЭЙ!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ув. Алена Балан...это неплохо,когда у *девушки много эмоций.Но если можно...аргументируйте Библией пожалуста.Особенно интересно,то место про танцы в Новом Завете,где по Вашему утверждению Иисус танцевал...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирина Вик, вы вообще не правы в своих суждениях. Каждый человек в праве вести себя перед Богом как угодно его душе, ведь это его личные отношения с Богом. Человек может плясать перед Богом не от того что весь мир катится в ад или ктото прикован к постели. *Обычно верущие пляшут перед Богом испытывая какую -либо радость. И в чём по вашему *человек согрешает-делая ритмичные движения телом??? И вообще- нужно свои выводы хоть как-то основывать на библии, а не руководствоваться своими, какими-то выдуманными доводами!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ирина, первый абзац был цитатой высказывания Igor,Natalja Guseev *от 13:29
Если бы Вы читали всю тему, или вернулись на пару страниц назад, Вы бы этого не писали |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |