Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 22.12.2008, 00:20
Безымянный Безымянный вне форума

About

продолжение

Живя по плоти, мы никогда не поверим этой истине. Плоть не может верить. "Господи! Мы гонимы, - стонет плоть,- какая тут победа? В чем тут торжество?" И только духом мы можем проницать и видеть благословенные преимущества пути страданий. Только духом мы обретаем Божьи обетовании. Без духа, который может проникать в глубины Слова Божьего, никто не сможет быть благодарным и радостным на пути гонений. Многих христиан сегодня пугают гонения. Они умирают духовно от страха. Реки воды живой, заключенные в Слове Божьем, для них остаются как запечатанный колодец. Ни глотка они не могут испить из Божьего источника! Почему? Потому что не отвергли плоть и не живут по духу. Здесь нужен дух, который бы поверил и положился на Слово Божье. Нужен Дух Господень, Который бы пробудил их дух, научил послушанию, покорности. Господь хочет сегодня освободить дух каждого из нас, для того, чтобы мы поклонялись Ему, как Он хочет: В ДУХЕ И ИСТИНЕ.

слова "партия"-6 букв, "Единая"-6 букв, "Россия" - 6 букв. А вместе "666". Символично, однако и очень правильно. Символ выражает идею, а идею питает дух. Поэтому и символ соответствующий.
  post #112  
Старый 22.12.2008, 00:38

About

Александр Солецкий

********rutube.ru/tracks/1142066.html?v=9b878f64fdd9d0eb7c9a6cbe632e9657

И что вы об этом думаете?

Алексей

Это беснование. это люди не имеющие Духа Христового.

во т еще несколько роликов на подобе этого что вы скинули

********video.mail.ru/mail/schwezow/1/11.html

********video.mail.ru/mail/schwezow/1/12.html

********video.mail.ru/mail/schwezow/1/16.html

это просто кощунство чтобы упоминать имя Божие в этом безпределе это уже никак нельзя назвать домом молитвы. Это все чуждо Духу Евангельскому.Об этих людях Христос говорил многие придут под именем Моим и многих обольщат.

слова "партия"-6 букв, "Единая"-6 букв, "Россия" - 6 букв. А вместе "666". Символично, однако и очень правильно. Символ выражает идею, а идею питает дух. Поэтому и символ соответствующий.
  post #113  
Старый 22.12.2008, 00:44

About

Александр

Но если мы начнём вводить новшества то неизвесно до чего можно дойти сегодня танци завтра еще придумают кокую-то розвлекательную программу и т.д.

Алексей

Да Александр сатана всеми силами старается ослепить глаза человеку чтобы человек смотрел не на Христа а то на танцы то еще на что то другое на всякое новшество.Я с вами на сто процентов согласен.

post #114  
Старый 22.12.2008, 01:15
Конфетка Конфетка вне форума

About

Как раз танцы являются видимыми вы не можете танцевать пред Богом особенно в молитвенном доме
Речь шла не о молитвенном доме, это во-первых, если речь идет о моем или *танце кого-то, то речь о танце одного человека, а это он может делать и дома в молитвенном комнате, поклоняясь Богу.
Но желаеет ли Бог чтобы вы танцевали особенно в Молитвенном Доме?
Вы хороводы когда-нибудь водили? Насколько можно выделиться, водя хороводы?
или это уже ваши похоти я хочу *и танцую, захочу потанцую в молитвенном доме, захочу в другом месте.
Это было "обличение в любви"?
Нужны ли вообще Богу ваши танцы?
Алексей, а ведь Вы по сути не знаете какие танцы "ваши", а уже судите...

"Один не разберёт, чем пахнут розы..., другой- из горьких трав добудет мёд, кому-то мелочь дашь- и он запомнит, другому - жизнь отдашь- а он и не поймёт...
  post #115  
Старый 22.12.2008, 01:16

About

Танцы являются одном из видов развлечения вы приходите в Дом Божий поразвлекаться?
Если для Вас танцы - развлечение, то, наверное, и правда, зачем Вам танцевать. Для меня танцы - способ поклониться Богу, для моей церкви - способ евангелизации и способ рассказать что-то без слов, понятным языком движений для говорящего любым языком. Иногда к корявому языку переселенца, иностранца не прислушаются, а увидев танец поймут, что хотели сказать.
И потом тело - это храм Духа Святого и зачем Бог создал тогда такую ненужную функцию - слышать музыку и уметь под нее двигаться?

"Один не разберёт, чем пахнут розы..., другой- из горьких трав добудет мёд, кому-то мелочь дашь- и он запомнит, другому - жизнь отдашь- а он и не поймёт...
  post #116  
Старый 22.12.2008, 01:25

About

Похоже вы Ирина даже не знаете что такое поклонение в духе и истине.
Извините, но *я существую в единственном числе, и если Вы хотите вежливо обратиться ко мне, употребляйте местоимение Вы с большой буквы, даже когда осуждаете...
Поклонение в духе и истине это никак не танцы как вы говорите.
Я не буду убеждать Вас. Для меня этот спор непринципиален. Я вообще не люблю спорить с христианами, убежденными в своей собственной правоте. Но органичивать поклонение Богу чем-то одним - не собираюсь.
Хочу еще добавить что танцы являются похотью плоти нашей а не того что желает от нас Бог.
Я так понимаю ссылки на Божье Слово не будет?

post #117  
Старый 22.12.2008, 01:33

About

Вы знаете, Алексей. Мне очень жаль, что Вы лишаете себя стола Отца, как старший сын, который даже не вошел в дом, потому что туда вернулся младший сын - изгой, нарушитель.
Если лично Вы не танцуете и лично для Вас танец - похоть, то чем Вы отличаетесь от мусульман, окутывающих своих женщин в паранджи, дабы она не искушала мужских глаз?
Мое тело создал Господь, и оно столь дивно сотворено, что я хочу, чтобы оно участвовало в поклонении Бога. Я не разделена на тело, душу и дух, я целостна в духе, душе и теле.

post #118  
Старый 22.12.2008, 16:18
Гей Славяне
Guest

About

Александр Солецкий : я не против что это полезно но церьков это не фитнес зал

Хотел бы узнать, что в Вашем понимании церковь?
  post #119  
Старый 22.12.2008, 20:40
Негодяйка Негодяйка вне форума

About

вы знаете ! я не хочу учавсвовать в спорах ,но скажу то, что думаю и то ,что исходит от моего сердца, если в сердце живёт любовь- душа танцует, если *в сердце боль то и танец *бесмыслен. A вобще *я считаю можно и нужно! *главное ,чтобы танец непревращался в развратные движения , а девушка или мужчина не танцевали полуобнажонными,главное втанце передавать всю силу любви или то что вы хотите сказать.

... Господь- крепость жизни моей...
  post #120  
Старый 24.12.2008, 15:53
Негламурная Негламурная вне форума

About

Ирина *(Y)

-------

Алексей Марченко

можно на ты

Братан споры не уместны Христианину, а ты уже всех превзошел этим!

а во вторых напомнил мне ещо одного человека, она подошла ко мне и сказала что Богу нелзя хлопоать в ладоши, хлопают только дяволу!!! (md) (md) (md) (N) (N) (N)

проснись, ведь Ирине, *сделав она танец от чистого сердца в Правду зачтется, а с тебя спросится по знаниям и требованиям тваим!!!

:-)

Веселих новорічних свят!!!!!!!!!!!!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра