Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 15.12.2008, 00:36
Безымянный Безымянный вне форума

About

Юля

этим я выражаю свои эмоции Ему.

Алексей

А нужны ли ваши емоции Богу или Ему нужно лиш сердце ваше?

слова "партия"-6 букв, "Единая"-6 букв, "Россия" - 6 букв. А вместе "666". Символично, однако и очень правильно. Символ выражает идею, а идею питает дух. Поэтому и символ соответствующий.
  post #62  
Старый 15.12.2008, 00:42

About

Виолета

Алексей, насчет подражания Христу (о том, что Он танцевал) я вам ответила, но вы мой ответ проигнорировали.

Алексей

Нет я не проигнорировал я обычно по воскресениям *посещаюю форумы и в прошлое воскресение я видел ваш пост но не было времени ответить на ваш пост так как я отвечал на другие посты.

Библия не говорит то что Христос танцевал если бы Он действительно танцевал в Библии бы об этом обезательно было сказано.

слова "партия"-6 букв, "Единая"-6 букв, "Россия" - 6 букв. А вместе "666". Символично, однако и очень правильно. Символ выражает идею, а идею питает дух. Поэтому и символ соответствующий.
  post #63  
Старый 15.12.2008, 00:43

About

и еще добавлю в Библии написано все о Христе во что нам именно нужно подражать Ему.

post #64  
Старый 15.12.2008, 01:40
Антипод Антипод вне форума

About

********rutube.ru/tracks/1142066.html?v=9b878f64fdd9d0eb7c9a6cbe632e9657

И *что вы *об этом думаете?

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
  post #65  
Старый 15.12.2008, 01:44
Герда Герда вне форума

About

А почему нет.

Но, лучше, чтобы не просто так, а в гармонии с соответствующим музыкальным сопровождением.

И это счастья быть с тобой...
  post #66  
Старый 15.12.2008, 03:42
Конфетка Конфетка вне форума

About

Алексей, тело - это храм Духа Святого и танцуя пред Богом (не пред людьми), я в первую очередь и поклоняюсь в духе и истине.
Зная не одного еврея, я не поверю, что Иисус будучи евреем, не танцевал на свадьбе.
Литургия никак не описана в Библии, но каждый нормальный христианин посещает литургию раз в неделю, только некоторые называют ее Богослужением, например, или Мессой - зависит от конфессии.
Я догадываюсь, что для Вас танец - это что-то сродни в лучшем случае вальсу, но танец-хоровод - это и хождение по кругу соразмерно музыкальному ритму... и вот такой танец - движение под хор (кстати хор и танцевальные движения под музыку, в том числе с голосовым аккомпаниментом - это одно и то же в греческом, на котором написан Новый Завет)

"Один не разберёт, чем пахнут розы..., другой- из горьких трав добудет мёд, кому-то мелочь дашь- и он запомнит, другому - жизнь отдашь- а он и не поймёт...
  post #67  
Старый 15.12.2008, 03:46
Конфетка Конфетка вне форума

About

Я еще и в этой теме (Другая о танце была уже здесь, но она далеко ушла в прошлое, желающие могут найти и почитать) напишу, что если поместная церковь не считает нужным танцевать - в этом нет ничего не библейского, считает нужным - тоже нет ничего не библейского.
Как сказал один из проповедников - если в церкви не считают хорошим поедание бананов - я не буду их есть у них, если в ней греховным называют кофе - я не буду его пить, если не носят галстуки - не надену галстук.
Не танцуют у вас - Слава Богу, значит, Бог так ведет вашу церковь, танцуют? - Слава Богу, значит, Бог так ведет вашу церковь.
Насколько принципиально это к спасению?

"Один не разберёт, чем пахнут розы..., другой- из горьких трав добудет мёд, кому-то мелочь дашь- и он запомнит, другому - жизнь отдашь- а он и не поймёт...
  post #68  
Старый 15.12.2008, 10:45
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Александр С., приведённая Вами ссылка ужасающая! Это монтаж и не думаю, что имеет отношение к танцам в церкви. Это скорее, открывающая глаза правда о том, что некоторые "верующие" называют "поклонением Богу и проявлением Святого Духа". Это больше похоже на поведение душевнобольных или одержимых людей, но никак не знающих Спасителя детей Его. Безумство и богохульсво!

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #69  
Старый 15.12.2008, 10:57
Антипод Антипод вне форума

About

Евгения мне тоже с трудом верится что такое может быть (md)

Но если мы начнём вводить новшества то неизвесно до чего можно дойти сегодня танци завтра еще *придумают *кокую-то розвлекательную программу *и т.д.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
  post #70  
Старый 15.12.2008, 11:00
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Я много слышала о подобном, но никогда не видела воочию. Не знаюю, смогу ли я спасть сегодгя спокойно. ЭТО УЖАСНО!!! И так печально...

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра