Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 02.10.2010, 10:52
Iskra Iskra вне форума

About
По умолчанию Ересь

В Москву привезли мощи св. Спиридона, выстроилась длинная очередь для целования... На ТВ Андрей Малахов собирает в программе "Пусть говорят" разных людей, которым, якобы, помог св. Спиридон. Русские священники учат россиян, каким иконам и мощам от какой болезни или проблемы вообще молиться и, желательно, по каким дням.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #2  
Старый 02.10.2010, 10:54
Iskra Iskra вне форума

About

Поскольку мы здесь часто обсуждали поклонение иконам, святым и мощам православных, не хотелось бы снова в это углубляться, потому что для неправославных христиан - это чистой воды ЕРЕСЬ!(N)

post #3  
Старый 02.10.2010, 10:56
Iskra Iskra вне форума

About

Мой вопрос в другом: почему Господь терпит это, почему не даст им знать. КАК глубоко они заблуждаются? Вопрос, наверное. тоже некорректный, но вот есть, не могу от него избавиться.:-(

post #4  
Старый 02.10.2010, 11:45
Бен Ладен
Guest

About

Почему только православные?
Также мы видим массу других людей ходящие от одной двери к другой и раздающие журнал "Сторожевая башня". Также молодые люди в солидных костюмах с галстуками успешно исповедующие своего пророка Джосефа Смита, уже более чем в 160 странах мира.
В свое время на каналах ТВ было засилье Кашпировских и Чумаков, они создали своего рода клан идолопоклонничества. По сути подобные вещи создают сами люди - спрос рождает предложение. На таких "целителей" всегда был и будет спрос.
Мы помним пример, когда Моисей задержался на горе Синай, то народ внизу не дождался и развратился - отлил себе золотого тельца и стал ему поклоняться, тем самым тяжко согрешил.
Почему Господь терпел это? Разве народ не знал, КАК ГЛУБОКО они заблуждаются?
  post #5  
Старый 02.10.2010, 12:34
Iskra Iskra вне форума

About

Мой вопрос в другом: почему Господь терпит это, почему не даст им знать, КАК глубоко они заблуждаются? Вопрос, наверное, тоже некорректный, но он есть, *и я не могу от него избавиться.:-(
/переделала пос, т.к. из-за неправильно поставленной точки могла родиться полисемия/

post #6  
Старый 02.10.2010, 12:38
Iskra Iskra вне форума

About

Кашпировский, Чумак и иже с ними ясно от какого владыки. Тут к бабке не ходи...

post #7  
Старый 02.10.2010, 12:43
Iskra Iskra вне форума

About

А вот по мормонам, католикам, православным - не понятно. Уже столько времени ходят в темноте... И ведут за собой таких же слепых. Священник РПЦ на передача Малахова, желая доказать, как безотказно действует икона св. товарисча:-D , приводит такой пример: две женщины молились этой иконе, молились, т.к. у них не было денег за квартиру заплатить, выходят на улицу и находят в конверте деньги - 51 тыс. рублей, как раз столько, сколько им нужно. И батюшка так радуется искренне, а то, что конверт с деньгами надо было бы вернуть, поскольку не тобой потерянный, и кто-то другой теперь плачет от пропажи, этого даже и в мыслях нет. Не только у отца РПЦ, но и у всех присутствующих. Я потрясена.:-O

post #8  
Старый 02.10.2010, 12:45
Iskra Iskra вне форума

About

Народ не хочет знать. Так, где христианин появляется с Библией и говорит: "НАПИСАНО", сразу начинается скандал(sr)

post #9  
Старый 02.10.2010, 13:04
Irinka Irinka вне форума

About

Да,я тоже смотрела.Люди рассказывают,что исцеляют святые,которые на иконе..Но все же один священник несколько раз подчеркнул,что исцеляет только Бог!!!!(F)

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #10  
Старый 02.10.2010, 13:18
Без Ума
Guest

About

И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих;Исаия, глава 29
Ответ

Опции темы
Опции просмотра