Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #281  
Старый 20.12.2009, 00:31
Maximus Ткинад
Guest

About

Т.е. Вы отрицаете что Дух Святой излился на тех кто слушал и они приняли Его дары?
Нет не отрицаю, дары Духа пониманте того, что проповедали апостолы. Учение Христово.
  post #282  
Старый 20.12.2009, 00:33
Грация
Guest

About

НУ А КАК ЖЕ АПОСТОЛ ПАВЕЛ??? БЕЗ ВАШЕЙ ПРЕСЛАВУТОЙ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ ПРОПОВЕДОВАЛ ДА И ЕЩЁ СЛУШАЮЩИЕ ЕГО ПОЛУЧАЛИ ДУХА СВЯТОГО
  post #283  
Старый 20.12.2009, 00:36
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Дух Святой сходил и сходит на людей и с возложением рук, и без всякого возложения- это Он Сам решает,- приведенные христианами цитаты очень ясно говорят об этом; я тоже получил крещение Духом Святым без всякого возложения , знаю примеры , когда крещение получали люди с возложением рук .Во всяком случае, Сам Бог решает как крестить. Споры об истинности церкви ни к чему не приведут : церковь будет истинной , если будут плоды в её жизни -я думаю, все знают Послание Галатам.
На моих глазах к Господу обратились сотни людей- пьяницы, наркоманы, бывшие зк, просто нормальные люди, некоторые занимали определенные посты в разных эшелонах власти,- их жизнь изменилась, -Иисус вошел в их жизнь;они любят Господа верят Ему,- но по определению Маxa, они пришли к Господу не в "истинной" церкви, в церкви ХВЕ, так что -Хритсос обманул их?

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #284  
Байкер
Guest

About

5 Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом,
6 Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего,
7 чтобы, оправдавшись Его благодатью, мы по упованию соделались наследниками вечной жизни.
(Тит.3:5-7)
  post #285  
Грация
Guest

About

Мах а нужно ли вообще копаться в грязном да еще и чужом белье? я о 1054Г.

(Y)(Y)(Y)
  post #286  
Старый 20.12.2009, 00:41
Грация
Guest

About

ТОЛЬКО ОТ ОДНОГО ПОНИМАНИЯ (КАК ВЫ , МАКС ГОВОРИТЕ) И РУКОПОЛОЖЕНИЯ ДУХА СВЯТОГО ПОЛУЧИТЬ НЕЛЬЗЯ, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОКАЯНИЯ И ВЕРУ.
  post #287  
Старый 20.12.2009, 00:43
Maximus Ткина
Guest

About

Алексей можноя вам по этой теме дам последний ответ, вы ведь я уверен умный и образованый человек и сами понимаете почему. Простите я не могу переписат все евангилие.Сноска на то и дается чтобы самому найти и прочитать.
Это означает что нельзя давать Духа кому попало, а только тем кто достоин принять его, а не тем кто хочет этого из своей корысти. И если сознательно это сделано то станеш причастным к ним, к их грехам.
Я сегодня очень много времени уделил общению иду спать
А вы попытайтесь правильно ответить на мой вопрос. Задам выше.
  post #288  
Старый 20.12.2009, 00:43
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Максим, Вы никогда не читали о папх педерастах, пьяницах, гомосексуалистах, ворах, извращенцах,рукоположенных якобы?О каком рукоположении может идти речь, когда это рукоположение так изгажено их жизнью, и эта" преемственность" ,оказывается. влияет на спасение?

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #289  
Старый 20.12.2009, 00:45
Maximus Ткинад
Guest

About

ТОЛЬКО ОТ ОДНОГО ПОНИМАНИЯ (КАК ВЫ , МАКС ГОВОРИТЕ) И РУКОПОЛОЖЕНИЯ ДУХА СВЯТОГО ПОЛУЧИТЬ НЕЛЬЗЯ, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОКАЯНИЯ И ВЕРУ.
100% согласен!
  post #290  
Старый 20.12.2009, 00:49
Maximus Ткина
Guest

About

Максим, Вы никогда не читали о папх педерастах, пьяницах, гомосексуалистах, ворах, извращенцах,рукоположенных якобы?О каком рукоположении может идти речь, когда это рукоположение так изгажено их жизнью, и эта" преемственность" ,оказывается. влияет на спасение?
(N) Я не веду эту тему в таком режиме создайте свою великий праведник. И прочитайте внимательно Писание НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ
Ответ

Опции темы
Опции просмотра