![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
мдяяяя. а если один из партнеров живет как он хочет,без участия в семье в жизни детей и в бытовых делах-тогда как сохронять любовь
____________ Если бы кто-то знал ответ на этот вопрос... Любовь вещь настолько хрупкая, что иногда достаточно какой-то одной детали, чтобы её не стало. Многие люди вообще не знают, что такое "любовь". Всю жизнь проживают одни или с кем-то, но о любви понятия не имеют. Я таких встречала. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наталия, ну мне кажется,что у каждого человека есть вторая половинка. не всегда же они находят друг друга...
_____________ Всегда. Для каждой Марьи есть свой Иван. А если нет, то значит, проглядели друг друга, но встреча была - это как пить дать! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Всегда. Для каждой Марьи есть свой Иван. А если нет, то значит, проглядели друг друга, но встреча была - это как пить дать!
ЖИЗНЬ длинная, ведь есть случаи,что люди находят друг-друга и в 50 лет.....такая встреча может быть и в "дурном" возрасте...да когда угодно! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Многие люди вообще не знают, что такое "любовь". Всю жизнь проживают одни или с кем-то, но о любви понятия не имеют. Я таких встречала.
да, и живут долго и счпстливо....наверно потому что есть уважение друг-друга.Забота... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |