![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
По цитате их Библии
какого бога человек вырезает из куска дерева и поклоняется ему? Идола своего. там не написано что вырезает Господа Бога, а написано СВОЕГО ИДОЛА. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А Господа Бога можно вырезать ???? Вселенная в руке Его,куда Он поместится,где на земле Ему место найти???? Только сердце человека,место обители Бога
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Таисия уточняю
---------------------- да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. 4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; 5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр! уточняю не делай себе кумира из того что окружает тебя . если так рассуждать можно дорассуждаться . что запретить детям в куклы играть кукла --кумир да еще изображение человека. Где написано в Библии не изображайте святых ваших и не делай изображения Господа Бога Твоего?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
5 не поклоняйся ими не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель,-
============================================ Ибо я Господь твой , и не написано не делай моего изображения тоже.а не поклоняйся им то есть иным богам из окружающего мира. звездам (астрология , деревьям . друиды _ ну и так далее. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ибо я Господь твой , и не написано не делай моего изображения тоже
----------------------------------------------------- Таисиям,ваше право поклоняться изображению Бога,взамен Живого Бога |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Причем тут право мое? мы уже рождаемся с Богом в душе и сердце и И нам не надо искать икону чтобы принести богу молитву. в любом месте при любых обстаятельствах мне не надо лезти в карман или сумку за иконой, чтобы вознести молитву Господу. но придя в храм или имея дома икну . приятно и соэеоцать образ Божий и таким органом чувсв как зрение . в это время не кончается видения на границе иконы . наше зрение простирается далеко сквозь иконы . этого окна в свет Божий. и зрение наше не упирается в посторонние предметы и все чувства сосредоточены на молитве общения с Господом .
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
поклоняться изображению Бога,взамен Живого Бога
-------------------------------------------------------- То есть как это ВЗАМЕН?я что приступая к молитве говорю Богу взамен к Тебе я буду молиться Твоему изображению? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
придя в храм или имея дома икну . приятно и соэеоцать образ Божий и таким органом чувсв как зрение . в это время не кончается видения на границе иконы . наше зрение простирается далеко сквозь иконы . этого окна в свет Божий. и зрение наше не упирается в посторонние предметы и все чувства сосредоточены на молитве общения с Господом .
----------------------------------------------------- попахивает спиритизмом,колдовством |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |