![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да и еще и Петра приплели....на сем камне создам церковь,вы что думаете о физическом камне говорилось что ли?
=============================== :-DКак же вы всё переворачиваете, нет Пётр-это камень! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Влад,написано: И вы,как живые камни ,устрояйте из себя дом духовный, священство святое...это о чём? Церковь-это Невеста Христа,и состоит она, на основании Священого Писания,из избранных детей Божьих ,омытых Кровию Христа.Странное у тебя понимание текстов Писания.Мне так кажется ,что ты Писание не читаешь,а копируешь ответы из трудов каких то преподобных отцов православия...Чтобы читая Писание прийти к такому превратному пониманию,нужны помощники,ибо самому, при чтении прийти к такому искажённому пониманию Слова Божьего, просто нереально....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чисто по земному церковь это здание но надо знат что внутри церкви. Так и сам господь наш ИИСУС ХРИСТОС. Не всякий говоряший мне господи войдет мое царство.Но только ток кто исполняет заповеди отца моево небеснава. Мы знаем что Христос бог но должны знат ево волю.Что он от нас хочет. Но с другой стороны мы на церковь не должны смотрет как на здание.Речь идет конечно о православное а остальные так называемые церкви конечно просто здание и больше ничево. Один бог один господь.Одна вера.(Y)(Y)(Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне так кажется ,что ты Писание не читаешь,а копируешь ответы из трудов каких то преподобных отцов православия...Чтобы читая Писание прийти к такому превратному пониманию,нужны помощники,ибо самому, при чтении прийти к такому искажённому пониманию Слова Божьего, просто нереально....
======================================== Петро, я сам до этого дошёл и сам это написал, никаких друдов отцов нет там! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |