![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А вот один день нехватит до завершение вашего спасения?И куда тогда пойдёти?Один живет 70лет другой 80лет а третий 20.
========================================== Тот который живёт 70лет-протяженность его жизни-70лет, тот кто живёт 20лет-протяжённость его жизни-20 лет!ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Владик,
Зачем создавать иную тему? я ведь здал простой вопрос, если Иисус умер за наши грехи и если вершиь в Него то твои грехи Им и прощены, понимаещь что если ты живешь Иисусом Христом то Он тебя простил и Ему не нужны твои дела но нужны дела из веры и жить духовно, я хочу чтоб ты внимал этим словам, потому что ты должен понять что Иисус пострадал за нас и если ОН умер то и верующие в Него с НИм урели на кресте чтоб более не жить для себя но чтоб Он в нас жил. МОжно тебе еще вопрос: если ты сегодня умершь, то веришь что ты будешь у Него в раю или нетЬ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр,
А вы читаете ведь Библию, скажите Библия заканчивается чемы-то не понятным или БОг не дал откровения как все будет и нас ожидает? Что не хватаем в Библии вам что слушаете иные речи, как же вы проверяете если сие предания от Бога или от луаквого, на чем вы базируетесь? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
До нас с Вами многими столетиями Дух Святый пребывает в виде Божьейблагодати в православных храмах, в православных семьях и сердцах. Им ипознаётся необъятное. "Ухо не слышало и око не видело того, чтоуготовал Господь сопричастникам Его."(ch)_____________________________Александр,не слишком большая жертва Сына Божьего за такую маленькую горстку православных в мировых масштабах?Фарисеи тоже чтили предания,которые были для них больше Закона Божьего,а Иисус называл их гробами окрашенными.Сиьно чтили своих отцов,а унижали притесняли окружающих их.Не похожая ли ситуация?Здесь тема о Предании и Писании,а не об избрании церкви.Вы помните первую и вторую заповедь?Годрость ужасный грех.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
14Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свойболее, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, аунижающий себя возвысится.(о мытаре и фарисее)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алекаднр П.,
Я вам задал вопрос о словах Павла, так чьи же они были, его, его прародителей или Иисуса Христа? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
кто сильнее - ёж или слон? Обое равны, потому что н наследуют жизни вечной, но обое твари Божии______________________________________"Мудрое " изречение,ничего не скажешь.:-O Соломон в ранным детстве писал?;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
МОжно тебе еще вопрос: если ты сегодня умершь, то веришь что ты будешь у Него в раю или нетЬ
========================================= Я немогу судить себя самого! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |