![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
«Хвалю вас братья, что вы все мое помните и держитепреданиятак, как я передал вам» 1 Кор. 11,2. «Итак, братья, стойте и держите предания,которым вы научены или словом (устноепредание), или посланием (письменноепредание) нашим» 2 Фесс. 2,15. «Держись образца здравого учения, которое ты слышалот меня, с верою и любовью во Христе Иисусе». И еще следующие места:Лука, 1, 1-4; Ин. 20,30; Ин. 21,25.
Прошу протестантов и нео-протестантов прокомментировать эти места...Войду в обсуждение сегодня попозже...после 11 вечера...;-) (H) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Vladislav Shirikov,
Скажите мне Павел сам от себя говорил или ему кто-то дал сие слова говорить язычникам? Чтоб вопрос был более понятен то спрошу попроще: Павел говорил свои слова, предания иудеев или слова Иисуса Христа? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты написал что спасаешся, а как и сколько длится сие спасение друг мой?
================================== Привет, земляк:-DСие спасение длится на протяжении всей жизни! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Владик,а вы крещённый?
================================ Да, на шестой недели своего рождения!);-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Владик,
Как ты думашеь зачем умер Иисус и для кого Он отдал Свою кровь и плоть? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как ты думашеь зачем умер Иисус и для кого Он отдал Свою кровь и плоть?
======================================== Коротко можно сказать для людей, но если вы хотите развить эту мысль, то можно создать тему "Искупительная Жертва Христа"(ch) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Привет, землякСие спасение длится на протяжении всей жизни!
А вот один день нехватит до завершение вашего спасения?И куда тогда пойдёти?Один живет 70лет другой 80лет а третий 20. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Павел для предания свои которые он получил от Иисуса Христа, ведь Павел ходил и проповедовал по всей Асии и иным язычникам, проповедуя он говорил о предание которе он получил от Иисуса Христа и говорил слово Бога, а если говорим что Павел давал предания праотцов то какик, тех кто гнали и убивали Иисусовых учеников?
Не забывайте что Павел гнал Церковь Христову но он получил иное обетование от ТОГО кого гнал. Все-таки слова Павла вписаны в Библии и если мы говорим что Павел говорил предяниями иными чем в Библии то не сами мы делаем Павла лжецом ? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |