![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отцы Православной Церкви не исказили того, что было передано.
в это я мало верю..... ===================================== Вы неверите тем, кто собрал Евангелие? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что важнее: Писание или Предание?
Slovo Boga skazannoe nam cherez prorokov izdrevle a v poslednee vremea cherez Iisusa Hrista, vse ostalinoe vidmuki chelovekov!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владик и Елена, очень попрошу вас (как модератор) не выделять свои сообщения на фоне других сообщений, как столпы Истины и Мудрости. И ещё, выражения типа "только православная церковь является истинной", "все протестанты заблудились" и т.п. будут удаляться.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
1) на каком основании вы приравниваете переданное апостолами к переданному другими людьми?
====================================== Апостольское придание, это не придание одного Павла, а все Апостолы сделали свой вклад...сейчас невозможно сказать где, кто оставил то или иное Придание!У Вас нет оснований неверить!Так я хотел бы услышать ответ на мой вопрос: Откуда вы знаете, что Евангелие от Матфея написал Матфей? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим.(2Фес.2:15)_____________________________"А посему братья,стойте незыблемо,и придерживайтесь учения,переданного вам словом или письмом нашим"-2 Фес 2:15 в современном переводе,без старословянских слов.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я верю евангелию,а отцы для меня лишь люди,небольше того,а люди могут и ошибатся
======================================= Так отцы Церкви какраз и собрали то евангелие в которое вы верите!Почему бы вам не попроывать самому с Божьей молитвой составить свою Библию, если вы НЕВЕРИТЕ тем людям |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Апостольское предание?вы приравниваете придание которое было составлено далеко уже не апостолами и подгонятете под это стихи из Библии.....
и про матфея я вам уже ответил,мне абсолютно безразлично кто автор,послание к евреям до сих пор неизвестно кто автор,и это не мешает для того чтобы его принять и изучать |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |