Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 05.04.2009, 17:08
Бисмарк
Guest

About

Харизма — от греч. ???????; дар (благодати), дарование.
Не знаю что тут нового. Дары Духа Святого описаны полностью в "Деяниях Аппостолов". Вопрос в другом: кто это принял, а кто зовет ересью.
  post #2  
Старый 05.04.2009, 21:05
Поимей Мэня Поимей Мэня вне форума

About

Харизматическое движение- возникло в середине 60-х годов в США,движение распростронилось по всему миру,некоторые католические церкви называются харизматическими т.к. они так же как и другие пятидесятнические церкви приняли это движение Духа Святого.Новое Поколение- в начале 90-х годов пастор Алексей Ледяев по водительству Божьему начал служение в Риге,церковь занимается миссионерской деятельностью,на сегодняшний день церкви Нового Поколения есть почти на всем постсоветском пространстве,а так же в Европе.

С новым 2011 годом!!! Желаю счастья, любви, удачи и Божьего Благословения, вам, дорогие мои друзья!!! ? ?
  post #3  
Старый 05.04.2009, 21:55
Безымянный Безымянный вне форума

About

есть харизматы есть также и лжехаризматы

Лжехаризматы это Сандей, Ледяев, Бенни Хин, Кеннет Коупленд, Виктор Музычук если кому он известен и им подобные которые позорят искренних христиан.Это опасные люди как Библия говорит о них волки в овечей шкуре.

слова "партия"-6 букв, "Единая"-6 букв, "Россия" - 6 букв. А вместе "666". Символично, однако и очень правильно. Символ выражает идею, а идею питает дух. Поэтому и символ соответствующий.
  post #4  
Старый 05.04.2009, 22:52
Бисмарк
Guest

About

Не знаю как за остальных ниже перечисленных, *но через "лжехаризмата "Бенни Хина милионны людей пришли к Христу и получили спасение и исцеление. Я не совсем поддерживаю его стиля но пусть Бог ему будет судья в етом , а не *Алексей Марченко. Если бы каждый сидящий сдесь на саите вместо осуждения других исполнял волю Христа так как это делает Бенни , неспасенных было бы во много раз меньше.
  post #5  
Старый 05.04.2009, 23:03
Гаечка Гаечка вне форума

About

Роман.

Согласна с Вами.

Много спасенных душ пришло к покаянию через названых людей.

А это большой плод.

я искренне поздравляю всех с наступающим праздником Рождества Христова!Давайте помнить.что центром этого праздника является САМ ГОСПОДЬ!и самый лучший подарок для Него-это наше сердце.
  post #6  
Старый 05.04.2009, 23:49
Август Август вне форума

About

к некоторым из знаменитостей (Ледяев,Коупленд) нужно относится с большой осторожностью,так как то чему они учат далеко уходит за рамки Слова Божьего

Русского что парит, то и правит.
  post #7  
Старый 06.04.2009, 14:47
Поимей Мэня Поимей Мэня вне форума

About

Алексей Марченко,вы не могли назвать фамилии не лжехаризматов,в вашем списке служители известные,и их известность больше положительного характера,Сандей в последнее время лишь исключение. (L)с братской к вам любовью :-)

С новым 2011 годом!!! Желаю счастья, любви, удачи и Божьего Благословения, вам, дорогие мои друзья!!! ? ?
  post #8  
Старый 07.04.2009, 06:02

About

Роман

Не знаю как за остальных ниже перечисленных, *но через "лжехаризмата "Бенни Хина милионны людей пришли к Христу и получили спасение и исцеление. Я не совсем поддерживаю его стиля но пусть Бог ему будет судья в етом , а не *Алексей Марченко. Если бы каждый сидящий сдесь на саите вместо осуждения других исполнял волю Христа так как это делает Бенни , неспасенных было бы во много раз меньше.

Алексей

Я не судья и никто не ставил меня судьой.Но я могу обличать людей те которые носят имя Христа а внутри они хищные волки. Библия говорит что в последние время появяться много лжепророков которые будут огонь снеба сводить будут чудеса творить что соблазнить возможно из избранных.

слова "партия"-6 букв, "Единая"-6 букв, "Россия" - 6 букв. А вместе "666". Символично, однако и очень правильно. Символ выражает идею, а идею питает дух. Поэтому и символ соответствующий.
  post #9  
Старый 07.04.2009, 06:07

About

продолжение

То что Бенни Хин лжепророк об этом его речь говорит. Я просмотрел видео как он говорит на своих противниках если бы в Библии было написано что можно было взять оружие и убивать *людей то он бы взял оружие и растрял бы всех своих противников. В том видео он кипит неневистью к своих противниках разве этому учил Христос.

Потом еще одно видео я видел как он вымагает деньги из людей .

Если внимательно читать Библию то как раз Библия и говорит для чего лжепророки влезали в церковь их главная цель была деньги так как у Бенни Хина, Ледяева Сандея и им подобным волкам в увчей шкуре

post #10  
Старый 07.04.2009, 06:14

About

Фаркат

Алексей Марченко,вы не могли назвать фамилии не лжехаризматов,в вашем списке служители известные,и их известность больше положительного характера,Сандей в последнее время лишь исключение. с братской к вам любовью

Алексей

не лжехаризмат или другими словами просто харизмат это любой христианин который обладает одним из даров перечисленных в Библии.

Из моего списка я настоящих служетелей не вижу к сожелению они все лжесвидетеля.Нащет Сандея то я и раньше говорил что он лжеслужитель но не все верили.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра