![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пожалуйста помолитесь за меня ,на работе возник конфликт с начальством.могут уволить.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Poschalujsta pomolites sa moego sina Pawla=Paul. On seitschas w Tjurme swjasano s Narkotikasmi.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
спасибо всем кто поддерживал меня в эту трудную минуту,спасибо за ваши молитвы,Господь не оставил меня благодоря вам,и конфликт разрешился благополучно.у меня все хорошо,спасибо за ваши добрые сердца,за вашу любовь и доброту,пусть Господь вас всех благословит,и оберегает везде и во всем,аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ Г. ОМСКА И ОБЛАСТИ!
Срочно нужна кровь 4-й гр. резус отрицательный для 6-месячного малыша, больного раком крови. Лежит в ОДКБ (на днях поступил). Есть шанс спасти. Группа очень редкая вообще и для Омска в частности. Может у кого есть знакомые с такой группой. Соображаем быстро, вспоминаем и убеждаем доноров прийти и обескровиться 19-го с утра на Куйбышева,7 Можно писать мне в личку,заранее всем спасибо,да хранит нас всех Господь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие друзья-мир вам.Помогите пожалуйста-нужен срочно донор ребёнку -3гр.-отрицательная.Город Кемерово.Бог да благословит вас.Номер телефона-89051950942. СПАСИБО за участие.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогие !!! Прошу Вас всех помолиться за маленького мальчика из нашей церкви "Родник" - Караганда, очень сильный ожог,ему еще нет 2- лет, Ли Мин-Дю, в реанимации в тяжелом состоянии, Прошу Вас поддержите нас в молитве за его исцеление!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу помолиться за меня!черная полоса слишком долго тянется!боюсь терпение скоро лопнет!похоронила маму.сын инвалид 1гр.ничего не получается с продажей квартиры.люди добрые помогите молитвами вашими,пусть Бог услышит мои мольбы к нему,пусть не оставит меня.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |