миссионер из Молдовы обращается к вам за помощью. Пожалуйста, поймите меня правильно. Хочу только спросить вас, не можете ли Вы помочь нашим служениям – молодёжному и детскому? Не могли бы посоветовать нам нескольких людей, которые сумели бы нам помогать молитвенно и финансово. Тогда мы расширили бы свое молодежное служение ради спасения молодых душ. Дело в том, что по причине финансовых трудностей мы не можем более арендовать помещение, платить за свет и отопление, а также у нас есть задолженность, которую не можем погасить.
Если вы посоветуете нам нескольких людей, которые смогли бы ежемесячно помогать нам (в пределах 10 – 12 $), то мы достигнем еще многих молодых сердец для Христа. Если Вам известны такие жертвенные люди, которые хотели бы этим послужить Богу, то помогите нам с ними связаться. И еще раз повторюсь, поймите меня правильно: не для себя прошу, а для Господнего служения.
С уважением брат Александр.
"Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию." ( 2Петра 3:9).
|