![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Женя, конечно мысли сходятся у тех, кто понимает Писание Духом, а не головой. (Y)Тем более, что это правда.(Y)
Иудеи не общаются в свох группах в субботу (показуха), а чем они занимаются в это время никто и не знает. Лишьбы не засветиться в "Одноклассниках". Когда Бог давал закон и заповеди, тогда уже Он знал наперед, что при современной цивилизации просто невозможно будет соблюсти все пункты. И Он закон исполнил для нас же, чтобы мы сбросили с себя тяжесть закона и пребывали в Нем, кто и есть наш Шабат Шолом. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Для Нины и Алеха.
Юля уже подробно описала события корреспондирующие со стихами Писания. Но как видно вы или не читаете внимательно, или просто не хотите вникать. Легче плыть по течению своей конфессии, не о чем не задумываясь. А если задуматься и сопоставить некоторые события Ветхого Завета с пророчествами Нового, то можно открыть для себя очень много новых необычных для вас откровений. Например, вам известно, что каждая история в Ветхом Завете имеет пророческий характер. Все эти истории ведут к чему то, либо к воплощению Иисуса, либо ко второму пришествию. Но есть истории в ВЗ, которые ведут к восхищению Церкви. Вспомните историю Ноева потопа и историю Лота, которых Бог вывел из скорби и избавил от смерти в воде и огне. Так это истории и есть прототип восхищения церкви. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Кроме того, обратите внимание на этот стих:
лук 12:36 И вы будьте подобны людям, ожидающим возвращения господина своего с брака, дабы, когда придёт и постучит, тотчас отворить ему. Тут Иисус возвращается уже с брачного пира со свей Церковью. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
О необычных делах:Исаи 58:13-14
Если ты удержиш ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святой день Мой, и будеш называть субботу отрадою, и почтиш ее тем что не будеш заниматся обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить: то будеш иметь радость в господе и я возведу тебя на вясоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это. Вывод: "день Мой" То значит день Господний.Народ поменялся а Бог тот же вчера сегодня и во веки. На самом деле и народ остался тот же. Мы ведь присоеденились к народу Израиля и стали сонаследники Авраама(через Иисуса) "день Мой" кто отменял? Вся вселенная должна теперь перестроится на новый "день Мой"? Нет у Бога постоянства? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Хочется чтобы перейти к теме, ответте на вопрос о воскресении мертвых. Когда, кто, и сколько раз это предстоит? По библии только!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Откровение7
3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам(до каких пор?), доколе не положим (что?) печати на челах рабов Бога нашего. -------------- Скорби прийдут после того как только будут положены печати на челах Божьего народа -Невесты Агнца и она предстанет перед Агнцем и будет обитать пред Его престолом . |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мне всё-таки цифра 144 тыс. не очень понятна. Получается, что она символическая? Или это конкретное число спасенных?
--------------------------- Оля если смотреть по параллельным местам то мы можем увидеть что слово тысяча заменяется на тьму,множество,число: глава5 11 И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч, |