Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 24.09.2008, 22:36
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

вы можете поделиться отрывком, из которого делаете вывод, что в скорбь нехристиане после восхищения церкви будут принимать Христа, как своего спасителя.
Иоиль 2:30-32 *- " И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма. Солнце превратится во тьму и луна--в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный. И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #32  
Старый 24.09.2008, 22:43
Большой Большой вне форума

About

Евгения, тут еще нужно добавить что остальные, которых Призовет Господь в *Иерусалим и есть те которых Он себерет трубою от 4 ветров

Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой!
  post #33  
Старый 25.09.2008, 00:59
Senior Member

About

пять неразумных дев, верующие люди?
Я вижу в них неверующих. Это религиозные люди, имеющие вид благочестия и знающие о приходе Жениха, даже готовящиеся *к встрече с Ним, но не принадлежащие Ему. Оглянитесь вокруг - такие люди везде!
На брачный пир попадут только спасённые, которых знает Христос, как своих овец.

post #34  
Старый 25.09.2008, 03:14
Senior Member

About

Вместо транслита используйте русскую виртуальную клавиатуру по ссылке ********porusski.net/

post #35  
Старый 25.09.2008, 07:04
Аватар для Запретное Удовольствие
Запретное Удовольствие Запретное Удовольствие вне форума

About

Евгения Крупичко: евгения, только ли это место говорит о спасении неверующих после восхищения церкви. любой студент средней богословской школы скажет, что пророки в ветхом завете вообще не видели периода церкви, и их пророчества несли двойной характер. вспомните пророчество о рождении Христа, в ветхом завете относится и к 1му и 2му пришествию. чтобы понять о чем говорил иоиль, в новом завете Дух Святой через ап. Павла приводит те же слова в рим10.11 и относится это к веку церкви, т.е. неверующие принимают Христа, но только в век церкви, который был скрыт от пророков ВЗ.

я счастлив от того, что чувствую себя человеком!!!!
  post #36  
Старый 25.09.2008, 12:10
Зорро
Guest

About

Иоиль 2:30-32 *- " И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма. Солнце превратится во тьму и луна--в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный. И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь. *Вот теперь представте как Пророки получали пророчества, конечно у них всё будет в перемешку и День Господней и кровь и огонь, поэтому в Новом завете более понятно описано(если выстроить линию времени) в 2 Фессал.
  post #37  
Старый 25.09.2008, 14:48
Буян
Guest

About

Скажите, а насколько это важно - когда? По-моему самое главное , что это произойдет и чтобы мы были готовы к этому каждую минуту. Ну а если вам это так важно, то падалью исче мастла в агонь: есть мнение, что вознесение произойдет в середине великой скорби. :-D Теперь у вас есть три точки зрения, думайте. ;-)
  post #38  
Старый 25.09.2008, 15:39
Буян
Guest

About

вы можете поделиться отрывком, из которого делаете вывод, что в скорбь нехристиане после восхищения церкви будут принимать Христа, как своего спасителя.

Помогу немного Евгении: Откровение 7:13 И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли? 14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца. 15 За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них. 16 Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной: 17 ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их. *:-D ;-)
  post #39  
Старый 26.09.2008, 06:26
Аватар для Запретное Удовольствие
Запретное Удовольствие Запретное Удовольствие вне форума

About

я уже и не знаю кому задавать вопрос, не знаю, примет ли этот отрывок евгения в поддержку своей позиции. напомню, вопрос в том, после восхищения церкви, неверующие могут принять Христа как своего спасителя. вы Александр Долинский предложили в подтверждение этого взгляда отк.7:14. вопрос тогда к вам александр: тех, о ком написано в этом отрывке можно ли назвать христианами?

я счастлив от того, что чувствую себя человеком!!!!
  post #40  
Старый 26.09.2008, 08:09
Senior Member

About

отк.7:14. вопрос тогда к вам александр: тех, о ком написано в этом отрывке можно ли назвать христианами?
Помогу немного Александру.
это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
А как ещё назвать людей которые "омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца", как не верующими в Христа, христианами?

Ответ

Опции темы
Опции просмотра