![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Знаю на собственном опыте - я дочку не приучала все жалела и ей сейчас 10 лет и она мне не помощница А примером может быть не отец, а другой мужчина-родственник(Оксане Кондратюк)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну в этом отношении вы абсолютно правы , благо сейчас такое возможно(Оксане Кондратюк) Хочу отметить , что девочек тоже надо приучать к работе(по дому)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А помоему мы забыли, что в Новом Завете Господь нам обьяснил, что значит в Его понимании быть старшим (тайная вечеря). И вообще в семье должен быть союз любви. А в любви нет таталитарного господства, как бывает в некоторых семьях, прекрывающихся законничеством, женщины и дети там как в заложниках. Поэтому я тоже согласна с царским путем. Это путь христианский, просвещенный. в моем понимании. Хотя и патриархальность бывает с миром, если люди добрые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оксана, меня удивляет ваша уверенность. Вот многие утверждают что есть место матриархату в наше время. В моем понимании царским путем идут все, если нас мы подавились чьейто волей, обстаятельствами или собственным отчаянием. Хотя смотря кто в какой семье вырос, в какой среде воспитывался..
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |