![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прожиточный минимум в МО составляет 12 тыс рублев на человека, считайте зарплату тогда. А то получается, что либо тыт должен быть богат, чтобы спать с женой, либо, если нет дохода, тыщ в 120, то, или занимайся онанизьмом, либо заведи любовницу, по моему это как раз то, что называется "бременами неудобоносимыми", к тому же, женщина может быть и фригидная, а мужчина-нормальный.....я бы, поостерегся.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирин, это группа Православие, а не группа врунов....Или вы хотели бы чтать, о да! О как вы правы! Предохраняться, это моветон и бяка, мы так как ты Ирина и поступаем, у нас у всех по 10 детей, и спали мы с мужьями, всего то и 10 то раз....(H) (H) так было бы лучче?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь даст ребенка,даст и на ребенка.
-------------------------------------- Вы меня ставите в тупик, обычно так говорят бездетные.......я в это не верю! Я верю в то, что сказано:Не искушай Господа Бога твоего! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А причем тут прожиточный минимум?
===================================== А при том, что моего полтинника, в месяц, еле еле хватает на троих детей, и жену, на четвертого простите, уже будет просто нужда, а на пятого.....и вы знаете, зарплату, Господь, не повысит, так что придется, стать мученником, не спля :-$ с женой, так? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
или что просто жить на этой земле,подчиняясь своим инстинктам......
========================================= Хм, я считаю, что это любовь, инстинкт начинается, во время постов, или если жена, начитается монашеской литературы, и начнет прикрывать свою фригидность, церковностью....нет? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |