Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 18.12.2010, 02:04
Адам Адам вне форума
Senior Member

About
По умолчанию Ceмь лет как я поверил в Иисуса, а моя жена нет. Говорит, что со мной стало не о ...

Ceмь лет как я поверил в Иисуса, а моя жена нет. Говорит, что со мной стало не о чем разговаривать, что пора разводиться. Я ее люблю, a она отвечает, что мне oт твоей любви, пора разводиться. ВСЕМ КОМУ ТЯЖЕЛО В СЕМьЕ, ДАВАЙТE ПОДДЕРЖИМ ДРУГ ДРУГА!

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #2  
Старый 18.12.2010, 06:32
Camilla
Guest

About

Уделите внимание вашей жене.Многие из нас,приняв Христа,начинают давить на домашних,чтобы и они сделали тоже.Не надо,это приведёт к обратному эффекту.Человек заупрямится.Послужит своей жене.Скажите,что она очень красивая.Подарите ей цветы.В общем,начните всё с *начала,чтобы она увидела,какое благословение-муж-христианин.Он мудрый,спокойный,любящий,внимательный.А будете ей проповедовать всё время-уйдет,не сомневайтесь.
  post #3  
Старый 18.12.2010, 12:26
Кореш Кореш вне форума

About

Привет брат! Доверься Христу ведь Он есть Бог устройства и мира написано веруй в Г.И.Х.спасёшся ты и весь дом твой.Ненадо замыкаться но нужно усердно служить и ЛЮБИТЬ и тогда она тоже пойдёт за тобой ко Христу.

Жизнь-это школа,где главный предмет:познание Бога во Христе!!!!
  post #4  
Старый 18.12.2010, 13:15
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Сергей (N) ^o) !! Михаил, мужайтесь!)) Обычно когда возникают такие ситуации, это означает, что меняться надо НАМ. Помните, "Любовь не ищет своего"? Мое мнение - не надо от жены ничего ожидать и требовать. Надо начать отдавать. себя. от себя. через себя. вы меня понимаете? начните сами сеять любовь. Олеся примерно описала как.(Y) У меня такая же ситуация со взрослым сыном. Поверьте, работает 100%!))

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #5  
Старый 18.12.2010, 13:42
Баламут Баламут вне форума

About

Михаил, я думаю ваша жена ищет не развода. Она понимает что наступил кризис отношений и как раз пытается что - то изменить к лучшему. Если человек настроен разводиться, он предпринимает конкретные действия в данном направлении, а ваша супруга, насколько я понял, открыта для диалога и всё ещё можно изменить. Постарайтесь понять в чём она видит проблемы для дальнейшего существования брака и постарайтесь решить их. Да благословит Господь вас и да укрепит ваш брак! Мы будем молиться и о вашей супруге, чтобы Господь коснулся её сердца.

Нет большей беды, чем заблуждаться и думать при этом что руководствуешься принципом sola scriptura
  post #6  
Старый 18.12.2010, 20:36
Большие Сиськи Большие Сиськи вне форума

About

Михаил мужайтесь,прочитайте 1коринфянам 7,всю главу в ней вы найдете ответ,не пытайтесь изменить жену,молитесь за нее и верьте Господь приведет и ее к покаянию,я знаю много случаев когда приходя к Богу,позже жена или муж,по молитвам приходил в церковь и каялся,люди плачат от счастья заново переживая свои чувства,но с Господом!Вы пример для нее,позже и к ней придет понимание,верьте, и не думайте разводится,Господь все может изменить в один миг,ждите и верьте,может на это потребуются силы и время,но я верю это стоит того!!!Будьте оптимистом,радуйтесь *в Господе и тогда она захочет той радости,которой нет у нее!Чтобы ни было берегите до последнего свой брак,сатана против семьи,чТО Бог сочетал,ЧЕЛОВЕК ДА НЕ РАЗЛУЧАЕТ!

Для любопытных:"Каждый кто смотрит на женщину с вожделением уже согрешает в сердце своем"...Библия
  post #7  
Старый 18.12.2010, 20:41
Лена Лена вне форума

About

РАЗВОДИТЬСЯ!!!!!
Сегодня 08:36
----------
Ни в коем случае. Михаил, может быть это промысел Божий, что через ваше свидетельство и благосвествование и ваша жена примет своего Мошиаха. Молитесь о ней и о вашей ситуации, просите верующих молиться о том же.(F)

Grace Before Works!!!
  post #8  
Старый 19.12.2010, 01:39
Irinka Irinka вне форума

About

Когда наш пастор пришёл к ИИсусу его жена и мать долго боролись Жена говорила возьму топор и разгоню на....всю эту богодельню).а он улыбался и служил им то обувь всю перемоет то посуду .Они очень быстро сдались)теперь это служительницы Божьи Правда одна уже на небесах

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #9  
Старый 19.12.2010, 13:33
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

Спасибо за поддержку и интересные советы,
попробую прокомментировать первый замечательный совет.
Уделите внимание вашей жене.
О,если бы вы только знали сколько внимания я ей уделяю,А ОНА НИЧЕГО НЕ ЦЕНИТ.Цветы--веник принес-денги перевел, *слова любви--не играй ,ты плохой актер,покрасил дом--молчание,поменял вчера печь в доме--опять зачем деньги перевел,могла еще стоять,а печи уже 29 лет,по технике без-сти надо было менять 9 лет назад и т.д.Даже не предст. если бы я потерял работу,не дай Бог.
Поймите,что самая гл.проблема не в этом, она хочет чтобы я разделял ее интересы.Вот,например,вчера она захотела посмотреть спектакль театра Конст.Райкина по пьесе Козака на канале культура .Дорогая,-говорю я,-мне тоже интересно,давай вместе смотреть.Перестань,ты заснешь через 10 минут,-отвечает.Не ври,что тебе интересно- иди спать.Я не засну,-говорю.и ,представляете,я таки заснул,через пол часа,хотя выпил кофе,ведь было одиннадцать часов ночи.Вопрос; как не заснуть,смотря этот шедевр,где один человек измывается над другим в течении двух часов в аэропорту.Как можно поддерживать интерес к пошлости и пустоте ,не понимаю.
Иду в кино с ней *или в театр--плохо,"Я знаю тебе это не понравится,что ты себя мучаешь,оставайся дома,только деньги переведешь"."Да нет ,мне понравится ,-говорю я,я с тобой."Не ври,- отвечает она,- я знаю ,что тебе эти фильмы противны.Мне скучно с тобой и твое мнение примитивно,вы ,верующие,видите только черное и белое,я выходила за одного человека замуж,а кого получила какого-то интеллектуального урода.Прошу заметить мы живем вместе уже почти тридцать лет,а верующий я около семи.И все семь лет я слушаю своего пастора,кот. говорит тоже самое ,что и вы.НО КАК ЭТО МОЖНО ВЫДЕРЖАТь.Развестись она боится сама,так ей нужны мужские руки в доме и...Она знает,что в ее возрасте в 53 года она может претендовать только на 70летнего,так у нас в Америке повелось.И она это не хочет.Мне уже около 60 лет,чувствую нервы сдают, иногда не выдерживаю и могу что-то сказать ей в ответ,ксктати,забыл написать она ярко выраженный холерик,взрывается на голом месте и легко делает из мухи слона.Я НА РАЗВОД НЕ ПОДАЮ И НЕ ДУМАЮ,НО РАЗВЕ ЭТО ЖИЗНь???Простите ради Бога,что пишу все это, накипело!

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #10  
Старый 19.12.2010, 14:25
Баламут Баламут вне форума

About

Михаил, я столько знаю случаев, когда Бог приходил в жизнь человека и совершал чудеса именно тогда, когда был полный тупик. Вспомните хотя бы бегство из Египта, когда народ оказался в сложной ситуации:слева горы, справа горы, впереди море, а позади армия фараона, которая надвигается, чтобы уничтожить...по человечески ситуация смотрится как полная безнадёга, но Бог разверз море и спас Свой народ. Верьте в силу Божию, я не знаю что Он сделает в вашей ситуации..."разверзнет море" или "сокрушит горы", но Он вполне может сделать из вашей семьи, счастливую пару...Развод это путь в никуда для обоих...

Нет большей беды, чем заблуждаться и думать при этом что руководствуешься принципом sola scriptura
Ответ

Опции темы
Опции просмотра