![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
О, да!
Причём тут наслаиваются одна на одну нестыковки логического характера. Но начинать надо действительно с себя, даже если уж палец о палец не бить, то хотя бы не искать виноватых на стороне - все в какой-то степени виноваты, потому что и окурки и шашлыки и осушение торфяников и т.д., это не какие-то марсиане, это наши сограждане, которые воспитываются нами же! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Лен, а вы о Москве и москвичах чего-нить вообще знаете? Знаем,в Воронеже и области все скупают магазины,предприятия,землю,леса и диктуют всем свои условия,на дорогах ведут себя-просто слов нет(шумахеры) и считают,что им все доступно,что для них законы не писаны,а если что-приезжают братки и всех местных(аборигенов)посадят на то место какое нужно им-москвичам.Так что видим какие москвичи.Спаси Господи.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Любовь Белова. Лично я к Вам приезжала? Что-то скупала? Вы меня лично застали с поличным за совершением какого-либо преступления на земле Воронежа? Или может быть, где-то ещё? Лично я Вас "подрезала" на дорогах? Братков на Вас насылала? Если нет, - извинитесь передо мной. Я коренная москвичка. Я родилась и выросла в Москве. Здесь родился мой отец, мой дед. Я родила и воспитала здесь своих детей. Я люблю свою Родину, мою Москву. Я вижу и через сердце пропускаю все её болезни, я вижу, как она меняется, и эти перемены не радуют меня. Но я люблю МОЙ ГОРОД. Ведь мать или отца любят и во дни их болезней, а не отказываются от них. Через муки сердца я люблю свой город, каким он есть.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Уважаемая Татьяна.Тема сформулирована так, что многие понимают её как приглашение порассуждать почему (за что) горит Россия, и в частности Москва (название города вынесено в заголовок темы). Мне же представляется, что не следует искать кто виноватее, кто грешнее. Каждый должен начать с себя, с исповедования и заглаживания своих собственных грехов. Не правда ли? Если большинство будет поступать именно так, то, возможно, смилуется Господь над нами и потерпит ещё немного нас многогрешных? И начнет по-тихоньку возрождаться нами всеми любимая Россия.
|