![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А может быть не надо искать однозначного ответа:снам верить или снам не верить. Я думаю, что все по ситуации. Если сны нам даются,то ведь для чего-то? Люди разные и сны разные. Какой-то сон можно проигнорировать. а о каком-то задуматься. Главное, не зацикливаться на этом.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В сны и сонники всякие я и не верю, но почему-то бывают такие совпадения? Очень точные совпадения! Это же не от "верия" или "неверия"? Они совпадают с реальностью! Это откуда? Почему?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Верить - не верить! Но иногда в реальности совпадает все до точности как было во сне! Откуда это? Кто предсказывает? Кто посылает к нам это когда мы спим? До такой точности, что не можешь понять где было реальнее - там во сне или через время в жизни? До слов, до движений, до цифр и дат! И это не раз повторяется! Кто ответит?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
НЕ МОГУ больше молчать!!!!!!!!!!
Люди, АУУУУУУУУУУУУУ!!! Вам же объяснили, мы с вами (грешные) НЕ МОЖЕМ претендовать на откровения во снах!!!!! Это всё происки лукавого!!! И как ему всё хорошо удается! А вы его еще и поддерживаете.... вас морочат.. а вы **-) ....... ой, все в точности повторяется... :-( |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Бывают очень реалистичные сны (один из них, о двух вариантах моего будущего, я даже записал, в кунсткамеру, так сказать), иногда пробивает и на совпадения. Значения таким снам не придаю категорически, просто хмыкаю про себя и живу себе дальше. Не стоит на снах сильно заморачиваться.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А я опять скажу тоже самое: нет в жизни только белого и только черного, нельзя однознчно решать, что правильно, что неправильно. Не надо кричать Ау-ууу! Все все слышат и понимают. Пока у человека есть сны, он будет о них думать. Может быть кто- то и решит эту загадку и все станет ясно. Не надо отнимать у людей желание прикоснуться к тайне и попытаться ее открыть.
|