Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 30.11.2009, 23:24
Друг
Guest

About

Масоны у нас, Катя не правят бал и СТРАНА У НАС - ПРАВОСЛАВНАЯ У нас, в Украине и в России, с Беларусией - МОРЕ ХРАМОВ на каждой улице! Где вы выдилеи столко православных храмов в США? в Англии, Германии? Мой друг ЗАДЫХАЕТСЯ В безбожной жирующей Англии! Он нищий и поехал ЗАРАБОТАЬ и ВЕРНУТЬСЯ! Он честен: он говрит, что НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ТАМ ЖИТЬ - не-во-з-мо-ж-но!!!
  post #72  
Старый 30.11.2009, 23:29
Снег На Голову Снег На Голову вне форума

About

и потом откуда вы знаете, может мы борьбу с ними здесь ведем, так сказать изнутри.... :-D

Новый год пусть приласкает, счастье в жизни принесет.Пусть надежда согревает, а судьба пусть бережет!
  post #73  
Старый 30.11.2009, 23:29
Волшебная Фея Лотоса Волшебная Фея Лотоса вне форума

About

Izv?n? no eto ps?holog?ya Loosera. Zh?t ver?t rabotat ? Zapoved? ?spolnyat mojno vezde..... A v Angl?? tem bolee on zhe ne u tal?banov v Afgane.... Vse davay ne budem tut razvod?t ... Udalay temu ? so Svuyashennokom pogovor?....

Ах,далеко в Тибетском плоскогорье живет мой друг:(
  post #74  
Старый 30.11.2009, 23:31
Друг
Guest

About

Одного прошу:" Не дай мне, Господи продать свою совесть и веру Православную за материальный комфорт и удовлетворение тщеславия, не дай сойти сойти с духовного ума на материальный, не адй уехать из православной страны за рубеж в растленную Европу или США или другую неправославную страну! Дай мне умереть таким, как положено быть православным!"
  post #75  
Старый 30.11.2009, 23:32
Друг
Guest

About

Да, Маргарита - судя по вашим фото в полуобнаженном виде я вижу какую вы "борьбу" ведете...
  post #76  
Старый 30.11.2009, 23:34
Друг
Guest

About

Екатерина НЕ ЛИЦЕМЕРЬ! Это ты в мусульманской Турции веру соблюдаешь православную, где Константинопольского патриарха унижают как могут турки твои любимые?
  post #77  
Старый 30.11.2009, 23:35
Снег На Голову Снег На Голову вне форума

About

Выскажу только свое мнение по вопросу нас "безбожников" живущих в безбожной заграницей -такое количествоверующих, религиозных и богобоязненны людей я не встречала в России... здесь в церковь люди ходят по празникам и воскресениям в МАССОВОМ порядке... СЕМЬЯМИ... Т.е. почти все поголовно.... правда каждый в свою церковь, но ходят...

Новый год пусть приласкает, счастье в жизни принесет.Пусть надежда согревает, а судьба пусть бережет!
  post #78  
Старый 30.11.2009, 23:42

About

Bog porugaem ne byvaet? Znayes skolko tut Pravoslavnyh? Ne v kurse je... N?kto n?kogo ne un?zhaet. Da turk? moy? lyub?m?e... 2ya Zapoved na kom ?spolnyatsa doljna. Begat po Stambulu russkogo ?skat? Mejdu proch?m ochen horosh?ye lyud?.... Kak ? vezde. A ne uedu potomy chto Konstant?nopol tut... Dom moy muj det? kusok hleba lyub?maya rabota.... Uvazhayut tut menya ? o Nas po mne sydyat. Poch?tay v Pravm?re statya est za posledn?e 10 dney pro emm?gramtov. Poymesh vse.

post #79  
Старый 01.12.2009, 00:01

About

Naschet l?tsemer?ya nado pro eto opredelen?e pocht?at ... Chtoby potom k mesty ego ?spolzovat a ne kogda kajetsa... L?tsemer?ye eto ? est razdelen?ye horosh?y/ plohoy. Svoy / chuzhoy. Nrav?tsa mne / ne nrav?tsa mne ? dalee po sp?sku...

post #80  
Старый 01.12.2009, 00:11
Владелец Леденца Владелец Леденца вне форума

About

Для справки. Лицемерие— отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели.

Друг,который говорит нам о наших недостатках-неоценимое сокровище!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра