Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 20.11.2010, 15:33
Бурьян Бурьян вне форума

About

чтобы в России было больше русских детей.
Валентин, "больше" означает больше одного, а у вас их трое.

живу как положено а положено на все!!!!!
  post #132  
Старый 20.11.2010, 15:35
Бурьян Бурьян вне форума

About

Вам-же желаю терпения и сил...
И вам Светлана желаю от всей души Божьей помощи. Вырастить даже одного ребёнка - это огромный труд. Знаю это так как меня мать вырастила сама. Храни нас Бог.

post #133  
Старый 20.11.2010, 15:50
АнтиЗло
Guest

About

Ой, с другой стороны, дети сейчас и не такое видят, и не по такому поводу, многодетных детей-ничтожно мало.....несколько лет назад, мои знакомые многодетные родители, поехали на юг, Юрий Михалыч Лужков, выделил для многоджетных семей Москвы, поезд, и какой то санаторий......эта семья, была единственной русской многодетной семьей из Москвы, остальные чеченцы, дагестанцы и армяне......
  post #134  
Старый 20.11.2010, 15:56
Фиалка Фиалка вне форума

About

Лично я ни одну семью не знаю, кто планировал сознательно больше двоих. Вспомнила, правда, одну... Но эта семья "рожала" до девочки. В итоге только после 5-го пацана получилось. А у остальных (повторюсь, кого я знаю) - "залет".

Пусть этот год будет таким же мягким и пушистым,как и его обладатель.
  post #135  
Старый 20.11.2010, 18:47
Цаца
Guest

About

Елена Майдурова, и кого Вы считаете "лишними"? Может себя? ЧЕЛОВЕК создан по образу Божиему. И даже последний алкоголик и наркоман не лишний. И это потому, что его ЛЮБИТ БОГ! И если вы относите себя или кого бы то ни было к "людишкам", мне вас жаль.
  post #136  
Старый 20.11.2010, 21:06
Бурьян Бурьян вне форума

About

Вообще, по моему мнению, это просто кощунство, плодить детей в 20м... Это как, простите, происходит?
вот и я про это хотела вчера спросить, но не решилась...
Наивно думать, что дети ночью крепко спят...
Елена и Ольга, а по моему мнению, непорядочно с вашей стороны обсуждать подобные вопросы в православной группе. Если вас это интересует, то есть "как это происходит?" у всех живущих с детьми в одной комнате, пишите в личку (если вам позволит совесть). Семей живущих в одной комнате с детьми немало, и что ж по вашему все эти родители живут безнравственно, совершают кощунство, а ваши вопросы в православной группе на подобные темы являются христианскими? Я удивлён как модераторы пропускают подобные высказывания. Мне стыдно за вас. Я думаю в реальной жизни глядя в глаза какому-нибудь христианину, вы не задавали бы подобных вопросов, но в интернете мы не видим глаз собеседника и поэтому позволяем себе подобное. Вспомните о том, что Христос среди нас.

post #137  
Старый 20.11.2010, 21:18
Коля Окж
Guest

About

Девочки, как вам не совестно задавать подобные вопросы батюшке. Я бы сквозь землю провалился. Должно же быть хоть какое-то чувство такта. Совсем стыд потеряли. Прочстите
  post #138  
Старый 20.11.2010, 21:18
Татьяна Дадка
Guest

About

Вообще, по моему мнению, это просто кощунство, плодить детей в 20м, можете забрасыать меня камнями, плевать и прочее... Скажите, как жить мужу и жене в таких полевых условиях... любить друг друга? *Когда в комнате 5 детей ... и родители, желающие близости? *Это как, простите, происходит? А где нравственность? Дети, поди все знают и видят...
В наш век циничного эгоцентризма "любовь" понимается как удовлетворение плоти, максимальное получение удовольствия. И только при том условии, что *между мужем и женой существует близость, семья может существовать счастливо и безмятежно. Какое заблуждение! Какая поверхностность взгляда! Удивительно, как же существуют те семьи, в которых супружеская близость, к примеру, исключена по разным причинам. Иногда это бывает по причине беременности жены, и муж (если он православный воцерковлённый человек) к жене не прикасается. Бывают же чисто физиологические причины отсутствия близости между мужем и женой. По-вашему, жизнь на этом закончилась, и никаких радостей и никакого счастья между этими близкими людьми нет? Вы простите меня, что от темы отклоняюсь, но мне порой дико встечать такие рассуждения!
По словам Апостола Павла [1 Кор.13:4-7] *Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине;все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Обратите внимание - "не ищет своего", "всё переносит" - и эти несчастные 20 кв. метров, и неудобства и все горести *и радости - все тяготы несут вместе!
Однажды мама, у которой на сегодняшний день шестеро детей на подобный вопрос о контрацепции ответила негодующим оппонентам: "Предохраняйтесь! Такие как вы должны предохраняться! А хороших людей должно быть много!"
  post #139  
Старый 20.11.2010, 21:22
Бурый Бурый вне форума

About

Вячеслав, эта группа пользуется успехом, потому что здесь обсуждаем разные темы. Да, мы христиане, но не все живут в моностыре.

Люди говорят: "Не увижу - не поверю", Бог говорит: "Не поверишь - не увидишь".
  post #140  
Старый 20.11.2010, 21:34
Искатель Искатель вне форума

About

Если уж имеется 3-5 детей в 20м.кв., может стоит воздержаться от близости-то?
А может стоит вспомнить о том, что все от Бога исходит и тем более дети? Думаете Господь не знает кому еще нужно дать ребенка, а кому не нужно, думаете Господь не знает нужды уповающих на Него? Знает и дает Благодать, да такую, что паре живущей во дворце, без детей, для собственного удовольствия такая Благодать, такое счастье и не снилось.
Или вы думаете что для того, чтобы зачать ребенка необходимо один раз "не предохраниться"? Глубоко заблуждаетесь. Господь дает ребенка именно тогда, когда это нужно. Более того, для того чтобы была многодетная семья совсем не обязательно заниматься "этим" ежедневно по нескольку раз в день, бывает и что раз в год достаточно, а вы из многодетных делаете чуть ли не озабоченных. Многодетные кстати воздерживаются в 100 раз больше чем те, кто предохраняется, если они вообще имеют представление о том, что такое воздержание.
А вообще, вы даете в своих рассуждениях замечательный пример раковой опухоли, которая уничтожает сама себя...

С новым годом наступающим нарооооооооооооооод!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра