![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
у всех свои сложности. И зачем свои сложности так эпатажно обсуждать? Церковь же не насилует, не подсматривает, делаете вы детей или не делаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ну во -первых, "эпатажно " я и не обсуждал, а во-вторых, если вы заметили, то меня раздражает другое! А именно, к воздержанию, призывают как праило, пожилые люди, вдоволь нагулявшиеся и пожившие, к умеренности и скромности, призывают, богатенькие "буратины", к бегству в леса-обеспеченные москвичи, итак далее, понимаешь конечно, что это одно из подленьких человеческих проявлений, но все же каждый раз удивляешься, ведь люди христианами называются, вроде понимать должны, кое что, ан нет.....
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Заметили, и сделали выводы! Оргвыводы, если точнее!:-D :-D
Помните, как я устроил опрос, в теме про десятину? И все призывальщики платить её ,сразу заткнулись., так как сами её не платили, так и здесь можно, устроить, опрос, и выяснится, что "призывальщики" рожать больше, сами немногодетные, и обеспеченые люди! И у них будет(у всех) "веские" причины, почему они немногодетны!(fr) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Когда я стал выводжить на чистую воду призывальщиков платить десятину, то у них аргументы были такие, кто полы моет и этим де платит, кто поет бесплатно в хоре, кому мушь не разрешает распоряжаться деньгами(это русские то мужья!(fr) ) в общем было весело смотреть.....нга жалкие "отмазки", ну чтож! Давайте, пишите свой доход, колличество детей, и свои "отмазки" посмеёмся вместе!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Валентин, а не раздражают ли Вас чисто призывы? Ведь людей Вы не особо знаете. Вас призывы Христа не раздражают, в принципе? Ну, там... "подставь другую щеку" или "благотворите ненавидящим вас" или же намёк оставить домы и т.д.? Мне почему-то кажется, что Вам заповеди не нравятся.... Или как?
Вот, Вы называете подлыми людей, которые "призывают" рожать. На каком основании? Они не доказали верность своим принципам лично Вам? А Вы бы поверили Христу, проповедующему НА ГОРЕ? Ведь Он тогда тоже ничего е доказал. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ужас. Я чуть из-за этой опечатки чаем не подавилась. Простите. Валентин, какой такой опрос в этой теме? Лично я, после всех своих опросов своих знакомых-подруг, пришла к выводу, что дети вообще появляются не от того, от чего мы привыкли думать. И предохраняются всеми способами сразу, и воздерживаются почти всегда, но если есть воля Божия, то все равно беременеют и рожают. Но таких меньше. Больше, напротив, тех, кто хочет детей, пьет гормоны и что только не придумывает, а не посылает Бог детей и все тут. Сама вопросом мучилась раньше: ну почему так получается, человек, мечтавший о большой семье всю жизнь, о детях, не может их зачать, а человек, мечтавший о карьере, свободе - напротив, имеет сразу по трое подряд. мечты в результате не реализуются; то, что дается как дар, не ценится (на первых порах - этому приходится учиться), и вообще все так трудно, сложно и грустно. почему так?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Кать, я же писал ранее, что в последнее время "Бог", как то перестал давать детей!(fr) Вы сами не замечаете??
а не раздражают ли Вас чисто призывы? Нет, почему же, вы плохой педагог! Сначала сделай сам, а потом учи делать это других! Чтоб не быть балаболом! К тому же вы себя со Христом похоже сравнили, и Его проповедь, со своей перепутали! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Помните, как я устроил опрос, в теме про десятину? И все призывальщики платить её ,сразу заткнулись
Вы преувеличиваете. Я с Вами разговаривала и Вы сами "ушли в кусты", когда я спросила, готовы ли Вы начать платить десятину, если кто-то из присутствующих скажет, что платит. Может, просто самоуспокоением занимаетесь, доказывая себе, что хорошие дела никто не может исполнить, даже будучи православным, имея доступ ко всей полноте благодати? Вы вообще-то верите, что Бог помогает? И с детьми, и с деньгами, да и во всех делах? |